«Останутся рожки да ножки», — прогноз для «рапсово-кукурузной» Украины

25.09.2017 09:07
Принятый недавно Верховной Радой закон об образовании, направленный, прежде всего, против русскоязычных граждан, окончательно превратит Украину в архаично-хуторскую страну. Население «рапсово-кукурузной» сверхдержавы ждёт тяжёлое прозрение – но к тому моменту численность украинцев сократится в полтора раза.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Можно сколько угодно говорить о необходимости защиты украинского языка. Но такая защита приведет к обратным результатам.

Мы стоим на первых этапах пожинания последствий этого закона. Все уперлись в реакцию Венгрии и Румынии. Она будет жесткой. Президент Румынии уже отменил визит, уже отказываются принимать Парубия, подписавшего этот закон.

Скорее всего, если этот закон получил «одобрямс» в США, то Порошенко подпишет его, возможно с замечаниями. Но дело сделано.

Этот закон, по сути, преследует цель формирования архаично-хуторской украиноцетричной страны, в которой для русских, прежде всего, места не будет, или будет положение, как в Прибалтике. Пытаются эти прибалтийские лекала наложить на Украину.

Но примеры Грузии и Молдовы показывают, что результаты будут плачевными. Пока придет осознание, что мы шли несколько не в том направлении, и что Запад – не благотворительная контора, и никто по пути в Европу украинцев кормить не будет, пройдет изрядное время.

Тот бюджет, который нам принес Гройсман – это не бюджет. Это бюджет деградации страны, социальной и экономической. Самый оптимистический для Украины сценарий – через 10 лет будет ВВП на душу населения 6-10 тысяч долларов, останутся 20-25 млн украинцев.

Такая, рапсово-кукурузная Украина, аграрная сверхдержава ждет нас в обозримом будущем.

Тогда украинцы убедятся, что иллюзии о европейской интеграции оказались липой, и украинцев будет раза в полтора меньше, и от экономического потенциала останутся рожки да ножки», — сказал Золотарев.
Игорь Петров

Комментарии

ru ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, 25.09.2017 21:22

ДОСТРИБАЛАСЬ УКРАИНА ДО САМОГО КРАЮ

ua Гость, 25.09.2017 20:46

Ну если Золотарев сказал...Тогда да,конешна)))А то как же?Ему вон,бюджет приносят)))А еще у него лекалы)))есть.Про особый путь и о миссиях уже не говорю))).Мы все умрем Золотарев же сказал...аграрная сверхдержава.Это плохо или хорошо?Золотарев не сказал...

ua Рарок, 25.09.2017 19:32

Прибалтика уже подыхает, следующая в очереди Украина.

de Гость, 25.09.2017 16:45

Какую страну загубили,хороняки!!!Будем наблюдать за медленным угасанием когда-то цветущей,прекрасной Укрруины!Хорошо там,где нас нет!А нас там уже давно нет!!!

ru Гость, 25.09.2017 14:27

...бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация...

Добавить комментарий