От 200 до 250 тыс. грн за "интеллект" спецам по тарифам
Экономика6 дней назад

От 200 до 250 тыс. грн за "интеллект" спецам по тарифам

Члены НКРЭКУ приняли решение премировать себя по итогу 1-го квартала 2021 года в размере 50% должностного оклада. Стоит отметить, что, согласно их декларациям, сумма премий составляет от 200 до 250 тыс. грн каждому. Такое решение чиновники приняли на заседании 7 апреля.

"По некоторым вопросам оплаты труда: делаем аналогично с предыдущим кварталом", – сообщил глава комиссии Валерий Тарасюк.

Заметим, что от 16 декабря 2020 года уже назначали себе премию в размере 50% оклада. Часть членов НКРЭКУ задекларировала получение этих премий в начале февраля 2021 года. 

На этот раз члены НКРЭКУ обосновали свое решение тем, что премии нужны для "стимулирования высокоинтеллектуального труда, повышения эффективности, качества и заинтересованности в достижении результатов".

Напомним, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), опубликовала проект постановления о летнем контракте на поставку газа для населения, который автоматически получат все потребители с 1 мая 2021 года.

Согласно проекту постановления, все бытовые потребители газа по умолчанию будут переведены на летний контракт с 1 мая. Также газовым компаниям не запрещено предлагать гражданам и месячные тарифы на газ. Для перехода потребитель должен будет подать соответствующую заявку. Кроме того, потребитель имеет право перейти к другому поставщику газа в любой момент действия годовой цены.

Источник

Какие молодцы, могли же и по 200% выписать. А так - буквально аскеты. (Klymenko Time)

Счета за коммунальные услуги по сравнению с прошлым годом выросли минимум в полтора раза.

И вдруг, самопремирование.

Скажите, а это не коррупция, выписать премии самим себе, нет? (Источник)

2 комментария

Написать комментарий
  • Ух
    6 дней назад
    Молодцы. Вот это работа. молодцы. Тарифы выросли всем по 200 тис штук. Красиво. Шмигаля предлагаю повесить после смены власти на Электроопоре а потом закопать в районе теплотрассы. предварительно смочив в говноотстойнике.
    Ответить
  • гость
    6 дней назад
    такого цинизма история еще не знала
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.