Советник Зеленского допустил введение на Украине полного локдауна
Экономикаregnum24 ноября 2020

Советник Зеленского допустил введение на Украине полного локдауна

Советник президента Украины Владимира Зеленского Олег Устенко допускает вариант с введением в стране полного локдауна.

Об этом он заявил вечером 24 ноября в эфире украинского телевидения.

«Точно исключать введение полного локдауна я бы не стал, это возможно», — отметил Устенко.

Вместе с тем он заявил, что у государства сейчас «достаточно ограниченные возможности» с точки зрения компенсаций, и признал, что локдаун — это действительно серьезный удар по экономике.

«Но когда принимаются подобного рода решения — очевидно, что вопросы, связанные с экономикой, сразу уходят на второй план, и на первом плане вопрос здоровья нации и населения», — уточнил советник.

ИА REGNUM напоминает, что ранее сегодня министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко высказался за введение на Украине официального двухнедельного локдауна, привязанного к новогодним праздникам.

Сегодня же президент Зеленский заявил о том, что в ближайшее время в парламент будут внесены законопроекты, предусматривающие ряд программ помощи бизнесу, что эксперты восприняли крайне скептически.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.
гость
А почему Россия стесняется "поработать " с американской молодежью. Ведь там имеются все предпосылки устроить им "полную жопу". Много поведенных на равенстве, социализме-троцкизме, свободе и равенстве. Бросьте им дрожжи в сортир и пусть им будет не до остального мира.
Гость
Ленка ты носом не шмыгаешь, ты тупо сосешь ! А сопли свои размазываешь рукавом по грязной немаладой морде