Субсидия в Украине: кто и сколько получает помощи на оплату ЖКУ
Экономикаsud.ua13 июля 2020

Субсидия в Украине: кто и сколько получает помощи на оплату ЖКУ

В прошлом месяце 2,891 миллиона украинцев получили субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Министерство социальной политики Украины сообщило, что средний размер назначенной субсидии на одно домохозяйство в июне практически не изменился (267,78 гривен), если сравнивать с показателями в мае (269,83 гривен). Об этом сказано на официальном сайте ведомства.

Наибольший средний размер помощи в стране зафиксировали в столице — 472 гривны, а наименьший — в Закарпатской области (131,8 грн).

В ведомстве отметили, что в июне субсидию на оплату ЖКХ получили 2,891 миллиона украинцев.

22 комментария

Написать комментарий
  • мм
    13 июля 2020
    крохи...((
    Ответить
  • Борис
    13 июля 2020
    А....21 гривню...за воду. свет и газ....не слабо! Кому вы лапшу вешаете? Пожалели бы почтальонов! ...Стыдоба!!!
    Ответить
  • Елена
    13 июля 2020
    Украина социальное государство.Слава Украине! И её социальной политике.
    Ответить
    • гость
      13 июля 2020
      Елена
      ...стерилизовать получателей соцпомощи.Это и есть социальная лембергская политика ...Хоть бы думало что писало.Но это не тебе а твоим кураторам совет.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        13 июля 2020
        гость
        Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
        Ответить
        • Елена
          13 июля 2020
          Весёлый Роджер
          Ты бы всех пенсионеров расстрелял и инвалидов и всех кто находится на содержании государства,а как же,дармоеды тебе не нужны, зачем тратиться?Даже твой идол который с усиками и тот пенсионеров своих не ставил,а ты ставишь,то кто тут фашист оптимизартор?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            13 июля 2020
            Елена
            Ну так я про твоих кумиров Шмуля пишу, про работяг запизденцев з Пъемонта, которые даже по выходным працуют на Донбассе тай Луганску, грабят и убивают. Это же ты тварь их оправдывал, что мол вони свою неньку защищают от кровожадных 200 000 рассейских пьяных бурят на коннотанковой тяге. Ну те, шо по твоему картонному мосту, вот-вот, снова на Украину пойдут в поход! Так пишет твоя хунта и цензор - ты же не напишешь шо цэ не так, а чаму, а тому шо ты продажный сапог мудак!
            Ответить
      • Луна-2
        13 июля 2020
        гость
        А все к этому идет. Соц.помощь отменят субсидии -тоже ...Пенсии по инвалидности -тоже хотят отменить- зачем их плодить .....
        Ответить
        • Елена
          13 июля 2020
          Луна-2
          Кто вам такое сказал? Что-то я такого не слышала, зачем говорить неправду?это не хорошо.
          Ответить
          • Луна-2
            13 июля 2020
            Елена
            это как раз правда .Пенсии за выслугу лет хотят отменить .еще сейчас к пенсионерам ходят соцработники -бесплатно Так вот готовят закон, чтобы платили из своего кармана - то есть из нищенских пенсий стариков....
            Ответить
    • Весёлый Роджер
      13 июля 2020
      Елена
      «Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
      Ответить
    • Т34
      13 июля 2020
      Елена
      А Елень тогда паразит и ДУРА ИОБНУТАЯ от ушей до пяток.
      Ответить
      • Елена
        13 июля 2020
        Т34
        Ругаться не хорошо.
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        13 июля 2020
        Т34
        Да именно так шановний Танк! Но цэ тильки не вона, цэ воно – гивно! Цэ отставной сапог, в ворованных обосранных, когда-то, голубых кальсонах, аж до самых ног! У него сейчас во всём какой-то абстрактный Роджер во всём виноват, мол вин падла грошей людям не даёт тай с того и вся Украина бедно так живёт! И дэ тот Роджер? И дэ та Украина? И замете, гэта мразь брехливая ни словечка про хунтовских олигархов, а шо бы им не поделиться грошами? А шо, Шмуля_Елен, боязно против них писать? Как же любят щирюки на кого-то спихнуть все свои проблемы тай назначить крайним – то на Панду, то на творога! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ мабуть ми Победим – пока Сало ны зЫидим!
        Ответить
        • Елена
          13 июля 2020
          Весёлый Роджер
          Наши олигархи не лучше ваших, служишь ты батенька на своих олигархов,а я Украине,а олигархи то своим странам не служат,а только своим капиталам,как ты сундучку.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
          Ответить
    • Луна-2
      13 июля 2020
      Елена
      сОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ...Хорошо а в чем ты видишь социальность? Вот тебе пример знакомая -трое детей. один инвалид.муж безработный -субсидию не дают.Мотивируя, тем что доходы превышают расходы...То есть помощь на детей плюс пособие по инвалидности , плюс зарплата -минимальная.. итак подсчитывают каждую копейку .и это социальное государство.... И что ей делать? -отдавать свою зарплату которой едва -едва з хватает на проживание?
      Ответить
      • Елена
        13 июля 2020
        Луна-2
        Государство исходит из своих возможностей,и помогает людям,инвалидам ,детям , малоимущими другим нуждающимся, смотрите Луночка статью выше.Слава Украине!Роджер к примеру никому не помогал ,не помогает и не поможет,потому что такие как он лучше новый автомобиль купят, последней модели,чем кому-то копейку дать, сундучок для него самое важное, это не человек, мразь.
        Ответить
        • Игбун Хохлов
          13 июля 2020
          Елена
          укрАина помогает особо нуждающимся: депутатам, министрам, олигархам. Они все получают субсидию и помощь.
          Ответить
          • Луна-2
            13 июля 2020
            Игбун Хохлов
            Вот точно .Украина помогает обирать нищих стариков в пользу богатеньких буратино - депутатов и олигархов.
            Ответить
            • Елена
              13 июля 2020
              Луна-2
              Это к Роджеру,он как раз на таких работает,они ему мзду платят,он не Павел Верещагин из" Белого солнца пустыни",он полностью противоположный персонаж того таможенника,поэтому я его так "люблю",ха.
              Ответить
      • Елена
        13 июля 2020
        Луна-2
        Не знаю,знаю некоторых которые получают,значит всё таки доходы превышают установленные нормы для получения субсидии.
        Ответить
  • Иса
    14 июля 2020
    Это печально...((
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Отца тимошенки как звали? Владимир Абрамович. Тягнибок по бабке Фротман, по деду Цегельский (прадед весьма известный персонаж был). У кличка бабка Этинзон. С возрастом у Педалика жидовство на лице все больше проступает. Даже несвойственная жидам тупость не помеха. Да и пеци еблыччя явно не славянское. Вот если Эскина побрить, постричь - то будет практически одно лицо с Пецей. Только у Пеци более поросячьи глазки и более выступающий подбородок, что совсем не соответствует внешности славян. Я ничего не имею против жидов (или евреев, что неправильно, но политкорректно). Среди них много выдающихся личностей. Даже очень много. Но я не слышал, чтобы Жванецкий, Розенбаум, Шифрин или еще кто-то из известных людей скрывали свою национальность. А вот маскирующиеся жиды - это как раз мерзавцы. И их вошьдь Бандера тоже был замаскированным жидом.
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....