У Ермака заявили, что денег МВФ в этом году уже не будет
Экономикаstrana24 ноября 2020

У Ермака заявили, что денег МВФ в этом году уже не будет

Тимофей Милованов, внештатный советник главы Офиса президента Андрея Ермака заявил, что в этом году Украина уже не сможет получить транш Международного валютного фонда (МВФ) из-за дефицита времени, однако Киев может достичь договоренности с Фондом на рабочем уровне, что позволит получить займы из других источников.

Об этом Тимофей Милованов заявил в эфире ток-шоу "Свобода слова" на ICTV.

"Транша не будет. Это просто нереально. Физически и календарно мы не успеваем. Транша в этом году не будет", - заявил советник Ермака..

Но по заверениям советника Ермака, до конца года можно успеть достичь договоренностей с МВФ на рабочем уровне ( "staff level agreement" - Ред.). 

"Это будет позитивный сигнал всем рынкам финансовым, что позволит Украине привлечь финансирование на тот период, пока будут продолжаться переговоры с МВФ, под приемлемые проценты", - сказал Тимофей Милованов.

Видео: Свобода слова на ICTV

Ранее "Страна" сообщала, что Зеленский в один день с Ермаком излечился от коронавируса.

6 комментариев

Написать комментарий
  • --------
    24 ноября 2020
    За что лечится ,если нет денег из за карантина. Карантин лишает средства на лечение.
    Ответить
  • ------
    24 ноября 2020
    Подвести к кровати трубку подачи кмслорода это не все .Нада чтобы в системе подачи кислорода был кислород бесперебойно. Во время перебоев подачи кислорода погибают люди.Так что степанов лукавит.
    Ответить
  • -------
    24 ноября 2020
    Самоизоляция- вы надали людям средства существования на время самоизоляции Вы выдали больничные деньги болеющим людям на лечение ,вообще на жизнь. Или потом больничные когда то выдадут, если они нужны сейчас для лечения.А аптеки взвинтили цены на те самые антикоагулянты наживаются на смертях и болезнях людей.
    Ответить
  • ГУРУ
    24 ноября 2020
    "из-за дефицита времени" Он реально дебил этотТимофей Милованов.
    Ответить
  • Луна-2
    24 ноября 2020
    Зеленский с Ермаком - быстро вылечились- Вопрос а был ли у них коронавирус?
    Ответить
  • Starый Йухан
    24 ноября 2020
    "Примитивизация управляемой структуры неизбежно ведёт к примитивизации управляющей структуры." Д.Г. Джангиров
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.