Украина: «кастрюлеголовые» допрыгались до отмены субсидий

16.07.2017 09:23
Полный крах с расчетами обусловлен неправильной тарифной политикой и потерей контроля за ценообразованием у монополистов. Казалось бы, этот ясный и абсолютно очевидный вывод должен был бы побудить киевский режим пересматривать свои подходы в этой области.

Но эти деятели сделали совершенно иной вывод. Но как же можно уменьшить доходы монополистов, это же и самим «навар» можно потерять.

Выход найден, как всегда, простой. Переложить проблему на людей. Не хватает денег на субсидии, значит, их надо уменьшить. И вот уже новая минимальная зарплата поможет субсидии либо отменить, либо значительно понизить сразу многим гражданам. А соответственно люди платить будут больше.

А с 1 мая Гройсман вообще отменил жилищную субсидию при наличии двухмесячной задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Следующим шагом будет детальная проверка доходов семей, и при любом несоответствии – отмена субсидий.

Дальше следует мера по снижению социальных нормативов. Например, вместо 5,5 м3 газа на 1 квадратный метр площади – 5,0 м3. Уменьшены нормы потребления тепла с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал. Электроэнергия – с 65 до 51 кВт-час. Время назначения субсидий также уменьшится – не с 1 октября по 30 апреля, а с 15 октября по 15 апреля.

Итак, «прыгуны» и «кастрюлеголовые» допрыгались. Самое простое – это всю зарплату отдать за жилищно-коммунальные услуги и «прыгать» дальше.

Раз никто не против, то можно Гройсману такими изобретениями заниматься и дальше.

Но ведь подавляющее большинство украинцев «не прыгали», а их-то за что?
Николай Азаров

Комментарии

ru greatman, 17.07.2017 22:34

досить все про Україну --ви будь ласка розкажіть про Росію як тут кидають людей в усіх напрямках не дають безкоштовні ліки по здоров ю -щоб отримати пенсію по каліцтву треба наймати адвоката або давати взятку --роботи все менше і менше --заробітки невеликі --нікому до людини нема ніякого діла як ти там живеш хоч здохни і це правда повірте--на біржу праці можна не ходити бо вони нічого не запропонують--заробітки 7-8-10-12-15000 рублів --ціни на овочі та фрукти зрівнялись з ковбасою рибою якісь поганенькі яблука 100 рублів

ua Сергей, 17.07.2017 20:31

подтверждаю субсидию сняли,а ту что начислили за зиму персчитали и навесли долг 2500 гривен,субсидия это ложь

ua Ник, 17.07.2017 14:39

Не надо врать. Субсидии пока никто не отменял.

ua кентавр, 17.07.2017 08:59

так им всем сукам и надо задолбаным, тупым скотам.Браво,гройсман-жми их тварей дальше.....

ua Он, 17.07.2017 08:50

если бы все положили на оплату всех жку

ua Анатолий, 17.07.2017 07:12

Придурки, ведь зарплата не покроет все. Скоро, я с мамой будем "консервировать", чтобы пережить этот кошмарное время в Украине, до тех пор они (власти) не сдохнут или не сбегут, как поджавшие собаки!

ua ВИКТОРИЯ, 17.07.2017 04:08

ДА ПРИТОМ ЗДЕСЬ КТО ПРЫГАЛ А ВЯТРОВИЧ ИЗ ИСТИТУТА НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛЖИ КТО ЕВРЕЙ, НЕТ ВЕДЬ И 100% БАНДЕРОВСКИЙ ЛЖЕЦ И ПОДОНОК И ТАКОЙ ИНСТИТУТ В КОТОРОМ ТОЛЬКО ХОЛУИ НАЦИСТКИЕ РАБОТАЮТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИИ И САМОЙ УКРАИНЫ И ТАКИХ ШАРАГ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА НЕ НУЖНЫХ СЕЙЧАС ПОЛНО В УКРАИНЕ. ДА ПО СОВПАДЕНИЮ ТЕ ЧТО У ГОС КОРЫТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ НО НЕ ВСЕ ЖЕ А КТО ТАКОЙ АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО ПЕРЕКРАШЕНЕЦ НИЧТОЖНЫЙ МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ И ТО ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО ХЕРОЯ С НАЦИСТКО-ФАЩИСТКО-БАНЛЕРОВСКОЙ ПАРТИЙКИ "свобода" мирошниченко , того самого ублюдка который себя считает вправе кого то зеленками обливать и концерты срывать и на годовщину убитых его партийкой солдат под Радой расхаживать как герой ЭТО НЕ ЛЮДИ И НЕ ЭЛИТА УКРАИНЫ А ПОГАННЫЕ БАНДЕРОВСКИЕ ОТБРОСЫ И ИМЕННО ОНИ И ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ ТЕХ. КТО ТАМ ТЕПЕРЬ. И НЕ ДЕЛО НЕ В НАЦИИ А В СУЩНОСТИ ПОТОМУ КАК НЕ ВСЕ ЕВРЕИ ТАКИЕ КАК ТЕ ЧТО СЕГОДНЯ У ГОС.КОРЫТА И НЕ ВСЕ УКРАИНЦЫ ТАКИЕ КАК ТЕ НЕДОУМКИ КОТОРЫЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ УРОДАМ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ УПА , КОТОРЫХ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ МИРЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ

ru Гость, 17.07.2017 00:15

...противный преступный бандеровский режим- властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...

ua Гость, 16.07.2017 20:31

дегенерат-не национальность, а генетика. Иногда лучше читать, чем размножаться. Особенно Г.Климова

ua Отто, 16.07.2017 20:10

Да, причём здесь, кто прыгал с кастрюлей на голове? У власти находится мерзость-жидовская, а майдаунских скакунов, финансировала американская и европейская жидовская мерзость. Пока славяне, как мусульмане не осознают, что жидовска мерзость, это паразиты всего человечества на планете, то эта мерзость уничтожит всех православных. Хотя эти твари, почувсвуя свою кончину, быстро переобуваются, перекрашиваются, меняют паспорта с другими именами и фамилиями и крестики православные на шею вешают. И слово: антисемитизм, предумали жиды, чтоб их не гнобили за то, что они мрази.

ua Алексей, 16.07.2017 19:35

Подавляющее большинство украинцев поддержали прыгающих,и до сих пор уверенны что во всем виноват Путин.А раз так,то можно отменить субсидии,поднять цену на хлеб раза в три,на свет и тепло.Всеравно виновата Россия,и зомбопипл все схавает.

ua Гость, 16.07.2017 12:15

не прыгали, а прыгунов плодили- это еще больший грех(блудодейство)

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ