Украина в панике просит помощи у Белоруссии
Экономикаukraina19 января 2021

Украина в панике просит помощи у Белоруссии

© РИА Новости, Петр Задорожный

Украина запросила у Белоруссии экстренную помощь в поставках электрической энергии, рассказали 19 января в пресс-службе белорусского Министерства энергетики.

Как уточняется, по запросу Киева Минск уже поставил в украинскую энергосистему 3,1 млн кВтч электроэнергии.

«В условиях сильных морозов в рамках двустороннего Договора об оказании аварийной помощи 18 января из Беларуси в энергосистему Украины отпущено 3,1 млн кВтч электроэнергии», — сказано в сообщении ведомства.

В белорусском Минэнерго пояснили, что поставки выполнены с целью обеспечения устойчивой работы энергосистемы Украины в период неблагоприятных погодных условий.

Ранее исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко предупредил о дефиците электроэнергии на рынке Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    19 января 2021
    Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !
Гость
О , косноязыкая Ленка сосалка с окружной появилась в эфире ! Насосалась у дальнобойщиков, теперь нам Укр гимно петь будет !
Елена
Добрый вечер Луночка,ну уж извините Луночка,как и с чем,с каким умишком какой есть троллю, другого то нет,плохо конечно что не оправдала ваши высокие ожидания и требования,хотя для Роджера и меня забагато,даже считаю очень.
Луна-2
ФИ .. НА ФИГА МНЕ ТВОИ ОБОССАННЫЕ КАЛЬСОНЫ, УКРАДЕННЫЕ СО СКЛАДА ЛЕТ З0 С ХВОСТИКОМ ...а ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО ТЕБЕ НЕСТЫДНО ПРЕДЛАГАТЬ КАЛЬСОНЫ ДАМЕ ? и еще лучше раздай их старикам - они нуждаются в таких теплых кальсонах ил в церковть -замоли грехи молодости.
Луна-2
Привет краса ты наша вумная. Троллить надо с умом ,- а не по глупости . и не оскорблять человека которого ты не знаешь .. всякими труселями и кальсонами Насчет тебя и Еры не у меня одной складывается впечатление что в -однояйцевые близнецы - типм Зоряна и Шкиряка - это я вас так троллю.
Елена
Нужны? пишите адрес, бесплатно, подарок,вышлю.без всяких там шуток.