УКРАИНЦЕВ В ПОЕЗДАХ МОГУТ НАЧАТЬ КОРМИТЬ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ
Экономикаsocportal.info6 дней назад

УКРАИНЦЕВ В ПОЕЗДАХ МОГУТ НАЧАТЬ КОРМИТЬ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ

На днях в УЗ заявили, что намерены вернуть в поезда полноценное питание для пассажиров. Чтобы кормить пассажиров безопасно - планируют перенять европейский опыт.

Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

Первое, над чем будем работать в ближайшее время, - это обеспечение пассажиров питанием во время путешествий. Есть коммерческие организации, которые готовы предоставлять такие услуги. Мы со своей стороны готовы стать платформой и тестировать различные форматы, - заявил директор филиала «Пассажирская компания» АО «Укрзализныця» Александр Перцовский.

Большинство европейских транспортных операторов прекратило кормить пассажиров в дороге. Но есть и те, кого пандемия не испугала, и они вместо закрытия вагонов-ресторанов, изменили их формат.

Так, со 2 ноября все вагоны-рестораны немецкого ж/д оператора Deutsche Bahn не работают.

То же самое касается пассажиров французской SNCF, где ограничения тоже были введены 2 ноября.

О временной приостановке услуги питания в своих поездах сообщает и PKP Intercity. Прекращено обслуживание как вагонов-ресторанов, так и обеденных зон, размещенных в электропоездах. Тележек со снеками в вагонах поездов оператора пока тоже нет.

А вот в Leo Express отмечают, что продолжают продавать питание в своих поездах, правда, просят пассажиров по возможности рассчитываться карточкой, а не наличными. Вся еда подается пассажиру полностью упакованной.

Вагоны-рестораны австрийской OBB, согласно информации на сайте перевозчика, работают без изменений - с 6:00 до 19:00. На маршрутах линии ÖBB Railjet в первом и бизнес-классах еду и напитки можно заказать онлайн. Мобильное бортовое обслуживание действует без ограничений по времени. Кстати, учитывая карантин в Австрии, вагоны-рестораны - это единственные работающие рестораны в стране на данный момент.

1 комментарий

Написать комментарий
  • нищеброд
    6 дней назад
    Соответственно и цены европейские и кто же будет питаться?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...