В Украине падает производство молока
Экономикаagronza.com6 дней назад

В Украине падает производство молока

Государственная служба статистики опубликовала данные по производству молока за первые десять месяцев текущего года. По информации, опубликованной аналитическим отделом Ассоциации производителей молока, общий объем составил 8023 тыс тонн, что на 4,1% меньше, чем за аналогичный период годом ранее.

Однако, эксперты отрасли утверждают, что официальная статистика значительно отличается от реального положения вещей. Точный учет можно вести лишь по промышленному производству, доля которого даже по официальным данным составляет всего 29% - около 2300 тыс тонн. Остальные более, чем две трети продукта производят частные хозяйства населения.

Учет таких приусадебных производств не налажен, и аналитики предполагают, что данные по ним сильно завышены. Вместо отчетных 5700 тыс тонн, реальная производительность частного сектора оценивается экспертами не более, чем в 4300 тыс тонн.

Показатель промышленного производства практически не изменился год к году. Прирост отмечен в восьми областях, наибольший – на Тернопольщине – 17,6%. Что касается частных хозяйств, то почти во всех регионах наблюдается падение по сравнению с сезоном-2019 – незначительный рост зафиксирован лишь в Хмельницкой и Луганской областях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...