«5+»: Трамп похвалил себя за работу на посту президента

19.11.2018 20:03 oko-planet.su
По всей видимости, нынешний президент США Дональд Трамп живет в какой-то выдуманной им же реальности, где он выступает в качестве героя и этакого молодца-парня, который страну свою на новый уровень вывел.



Примерно так он и сказал сегодня в интервью телеканалу Fox News. Он признался, что хвалить себя не любит, но, так или иначе, своей президентской работе он поставил бы пять с плюсом.



«Я думаю, я хорошо работаю… Я бы поставил себе… Слушайте, я терпеть не могу это, но я это сделаю. Я бы поставил себе «пятерку с плюсом». Достаточно? Могу я поставить еще больше?», - нескромно заявил президент.



Также он поделился, за что именно заслуживает такой высокой оценки. Во-первых, за последние два года благодаря ему экономика США достигла лучших показателей за всю историю государства. Во-вторых, смог добиться того, что сейчас Америка не воюет с Северной Кореей.



Все это, конечно, хорошо, но только с реальностью ничего общего слова Трампа не имеют. Видимо, он забыл о санкциях, которые Вашингтон вводил в отношении Китая и России. Нам-то, конечно, они, по сути, по боку, а вот США и Европе отнюдь.



Что касается войны с КНДР, то как-то было дело, что Ким Чен Ын угрожал Америке хладнокровной расправой, а Дональд Трамп, в свою очередь, отписал гневный пост в Твиттере.



Уже в сентябре ситуация, конечно, наладилась, но если бы еще чуть-чуть, то ядерной войны можно было бы не избежать. Поэтому на месте американского лидера глупо сейчас говорить о заслугах в отношениях с Кореей.



Впрочем, Трампа все это не особо-то и заботит. Судя по фотографиям СМИ, он просто-напросто радуется жизни, улыбаясь фотокамерам, а критика злых языков его никак не волнует.



Вот только он забывает, что руководить страной – дело серьезное, где нет места инфантильности. Поэтому пора бы Трампу уже взять себя в руки и действительно выполнять работу на 5+, а не только на словах.


Комментарии

ua Макс, 21.11.2018 11:57

От скромности не умрет!!!!!!

Добавить комментарий