Алгебру сочли расизмом. "Хана Америке" - Сатановский.
Геополитика23 февраля 2021

Алгебру сочли расизмом. "Хана Америке" - Сатановский.

В США нашли расизм даже в математике. "Хана Америке. Её не русские, китайские, иранские и прочие хакеры похоронят, а собственное начальство", - комментирует новые веяния Евгений Сатановский.

Власти американского штата Орегон увидели "идеи превосходства белой расы" в традиционном курсе математики, сообщает FoxNews. Новые веяния в США прокомментировал политолог Евгений Сатановский.

Согласно логике властей Орегона, расизм в алгебре проявляется в объективности и сосредоточенности на правильном ответе. Чтобы исправить этот "недостаток", в американском штате планируют ввести "этноматематику".

То есть если ты дурак, лентяй и двоечник, то не тебя учить, подтягивать или гнать в шею надо, чтобы другим учиться не мешал, а просто ставить тебе хорошие оценки. А то с чего это у белых, азиатов и прочих евреев и индусов они выше, чем у негров и цветных?

 - комментирует Сатановский.

Он добавляет, что скоро в США этот "недостаток" исправят. И не только в математике, но и в других науках тоже. А в искусстве и культуре уже давно "исправили". Разве что до оперы и симфонических оркестров ещё не успели добраться. Сатановский отмечает, что нетрудно догадаться, куда это в итоге всё приведёт.

Хана Америке. Её не русские, китайские, иранские и прочие хакеры похоронят, а собственное начальство,

 - пишет политолог в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Сатановский подчёркивает, что главное - это не мешать США заниматься саморазрушением. Если американские власти хотят разрушить свою страну - их право.

Источник

2 комментария

Написать комментарий
  • СЛОВО ЗА уКРАИНОЙ
    23 февраля 2021
    Сейчас украина начнёт попугайничать с шышыа и запретит алгебру. Или введёт ,,щироарихмэтыку,,!
    Ответить
    • ку
      23 февраля 2021
      СЛОВО ЗА уКРАИНОЙ
      Так она уже и начала соответствующие реформы обучения, согласно которым детям "быдломассы" вполне достаточно пройти 4 класса. Далее надо искать школу в городе, где позволено обучать далее, причём обучение будет оплачиваться родителями(?). Слава колониям США.
      Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...
Саня
Естественно))
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.