Америка начала переброску военной техники и танков в Украину. Сколько осталось человечеству до начала Третьей Мировой Войны?

28.07.2017 19:24
Военный аналитик John Greig:

Итак, сионисты Неоконы решились ввергнуть человечество в ядерный Ад. Они думают, что ядерный огонь их не коснется. Но они глубоко заблуждаются. Если их маниакальные мечты сбудутся и они смогут развязать Третью Мировую Войну, то победителей не будет.

Но они этого не понимают. Или не хотят понять. Или делают вид, что не понимают.

Все их последние действия по отношению к великой ядерной державе, России, говорят о том, что они все решили за нас. Им не интересно мнение тех, кто не принадлежит к “избранному народу”.

И они пошли в атаку.

Не буду вам рассказывать все политические события за последние дни, все атаки, что они проводят по отношению к России и другим странам. Обстановка накаляется с каждой минутой. Даже наш выбранный Президент Трамп уже вряд ли, что-то изменит. Сионисты-Неоконы его сильно заблокировали. Или он является просто их марионеткой. Сенат, ЦРУ, Армия, уже не подчиняются ему и бойкотируют его. Чем для него закончится это противостояние можно только догадываться. Но ведь во многом он сам виноват!

Сейчас самый главный вопрос – Насколько хватит терпения у Российского Президента Путина?

Рассмотрим с практической точки зрения ИХ приготовления к Третьей Мировой Войне только за последние пару дней:

Это как пример того, что наш президент сам себе роет могилу: Неокон, посланник Трампа: у России больше танков в Украине, чем во всей Западной Европе

Kurt Vogel (сионист-Неокон), новый главный «дипломатический» представитель Трампа по конфликту в Украине:

«Во-первых, Россия уже в Украине, они уже хорошо вооружены», – сказал он. «Там больше российских танков, чем [танков] в Западной Европе, и это большое военное присутствие».

Больше российских танков на Донбассе, чем в Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландов вместе взятых? Хорошо, тогда было бы очень легко предоставить нам хоть одну фотографию, показывающую хотя бы один батальон российских танков в Восточной Украине.

Где это?

Или же Vogel имел в виду, что Россия имеет тысячи невидимых танков на Украине?

А теперь ИХ военные действия:

26 июля, в порт Порт-Артур, США, были в срочном порядке переброшены 300 единиц танков и тяжелой военной техники, для переброски за рубеж.
Позже стало известно, что их должны погрузить на транспортный грузовой корабль ВМФ США, Green Ridge. Что интересно, русские уже обвиняли это судно в перевозке американских танков в Восточную Европу.
А вчера стало известно, что портом назначения Green Ridge является Одесса, Украина.
Кроме этого стало известно, что еще два транспортных грузовых корабля ВМФ США на следующей неделе будут загружены танками и бронетехникой, и отправятся в порт Одесса, Украина.

Но наша военная техника в последние дни перебрасывается в Украину не только водным путем.

Военный конвой США замечен вчера в Кросно, Польша недалеко от границы с Украиной, двигающийся в сторону границы:
Также жители польского городка Хелм, расположенного в 25 км. от украинской границы, сообщают еще о трех больших колоннах американской военной техники, направляющихся к границе с Украиной. В колоннах замечено много бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок Paladin M109A6 и другой тяжелой военной техники.

Сегодня стало известно, что в Польшу на следующей неделе перебрасывается несколько эскадрилий наших истребителей и бомбардировщиков. Всю весну, польские власти совместно с нашими специалистами, в секрете готовили аэродромы для наших самолетов. Что интересно, на специализированных форумах летчиков, у них идет разговор, что наши самолеты перебрасываются в Польшу для военных действий в небе Украины.

Как мы видим началась активизация и предвоенная подготовка.

Почему Украина, я думаю вам не надо объяснять. Кагал Нуланд-Каган, не зря делали сионистский переворот в Украине. А пришедшие к власти их соплеменники, к сегодняшнему дню приготовили прекрасный плацдарм из этой территории, для начала Большой Войны против России. Хотя местные властные сионисты имели более скромные планы и хотели сделать из Восточной Украины, просто очередной Сектор Газа.

Но в этой предстоящей войне ИМ не обойтись без ИХ союзников из НАТО.

И вот 26 июля они договорились:
Заместитель Генерального секретаря НАТО провела встречу со специальным представителем США, в штаб-квартире альянса в Брюсселе в среду. Г-жа Геттемюллер и представитель США Vogel обсудили ситуацию безопасности в Восточной Украине, реформы Киева и поддержке (в том числе военной), Украины.

И как вчера стало известно, результатом неофициальной беседы между ними, стало соглашение о начале активного воздействия на Россию.

Что имеется в виду под этим воздействием, мы видим уже из поведения наших вооруженных сил. Осталось подождать когда к ним присоединятся войска НАТО. Но как мы все знаем, на границах с Россией скопилось достаточное количество войск НАТО. Учения, проведенные НАТО за последний год, прямо показывает против кого они собираются воевать.

Нам остается только ждать НАЧАЛА!!! И спаси нас Бог!
перевод
bigone

Комментарии

ua Гость, 13.08.2017 18:40

амерекосы не россию погубит .а нас.начните думать.дыбилы

ua Иван, 30.07.2017 01:14

Вы звери все

ua Артур, 29.07.2017 20:27

Наконец-то вместо армии власти которая действует на территории Украины зайдет Армия Америки,мы вас всех усыпим нашим оружием и противогазы вам не помогут,помогут только водолазные костюмы,всю вашу технику отправим на переплавку,все оружие заберем,а вам предется очнувшись без оружия плестись всем по домам.

ru Пензяк, 29.07.2017 19:20

Витёк, ты уж выбери для себя что то одно: или очищаться от пропутинской якутской мордвы, но тогда она есть; или её нет, и тогда очищаться надо от чего либо другого - например от таких как ты. А то в одном утверждении присутствуют два взаимоисключающих положения. Каких высот может достигнуть нэзалэжная укромысль, особенно в условиях перманентного дефицита галоперидола.

ua Отто, 29.07.2017 13:22

Вот и подходит стадия, что на планете останется 2 миллиарда населения, но жиды в них не входят. Пускай начинают войну с Россией, то Гитлер жидам покажется "сказочным персонажем", они узнают, что такое партизанская война в Украине. Всё разумные славяне, возьмут оружие и тогда жидовска рассаду, останется в истории человечества и это факт.

ua ГОСТЬ, 29.07.2017 12:35

Вы походу не много ебанули*** какие нах танки сша в украине ((АХХА ) ПИсец ДИЧЬЬ одним словом

ru Ил-2, 29.07.2017 11:14

Донбасс, всё перечисленное тобою, цэ такэ. РФ отдаёт пиндосам по ярду зелени каждый день, Нацбанк по сути таковым не является - он филиал МВФ и не подчиняется президенту и правительству. Послушай анализы профессора МГИМО, доктора Валентина Катасонова.

ua гость, 29.07.2017 11:08

Если будет широкомасштабная война - это будет последняя война в нынешней истории человечества. После неё , кто останется живой - пойдёт в пещеры к каменным топорам и добывать огонь с помощью трения

ru санечка, 29.07.2017 10:52

ты Зин на грубость нарываешься

ru Петр, 29.07.2017 10:18

...а том ожидании,что будет известно достаточно хорошо,не стоит волноваться по-напрасно... в конце времён будет антихрист... всё идёт к окончанию...

ua гость, 29.07.2017 09:08

киевская хунта должна быть расстреляна прямой наводкой , ведь эти твари с США вместе , несут смерть Славянскому народу.

ua Гость, 29.07.2017 09:00

Нафаниил, не истери. Еще один Фогель...

ru Пензяк, 29.07.2017 08:38

Да-да-да, уже боюся! Просто лохов в очередной раз разводят на бабки. За американские войска в Европе платить будут европейцы, для Трампа это просто ещё один способ сэкономить. На кого они напасть смогут, если даже на Северную Корею не осмелились? Прошли те времена, когда американская армия действительно была сильной. А по настоящему воевать они и вообще никогда не умели.

ua Донбасс, 29.07.2017 06:55

Ну и амеровский хлам на переплавку пойдет! А то санкции вводят. Выгнать нахрен все макдональдсы и колы,сигареты,фармацевтику,авто и посмотрим кто завоет. Кто хочет иномару-плати заросший налог! Ездила вся страна на жигах и не облезли. Повод улучшить автопром. Боинг их тоже нахрен,свои самолёты хорошие! Не нравится,котомку на плечо и пешком. Пиво зарубежное нахрен! Жигулевское пейте! Здоровее будем. А ихнюю химию пусть сами пьют. И тогда запал запада быстро остынет и америкосов они сами сожрут!

ru Афонасий, 29.07.2017 06:31

Танки в ядерной войне не сыграют мало мальской игры ! Экипаж в танке подверженном сильному облучению протянет от силы неделю пехота вымрет сразу ! Авиация и ракетные войска и подводный флот сыграют какую то более менее важную роль ! Но опять это от силы 2 или 3 недели максимум и 90 процентов армий друг у друга будут уничтоженны победителя по большому счету не будет ! Выживут в основном только те кто будет очень глубоко под землей в подземных городах убежищах остальные будут умирать мучительной смертью такова природа ядерной войны!

ua Вадя, 29.07.2017 05:39

Эту америку давно пора стереть с лица земли.

ua Nica, 29.07.2017 05:31

Видно пришла пора нашей планете очистится от грязи!!!!!

ua Гость, 29.07.2017 00:03

Пох.Ибо бред.

ua гость, 28.07.2017 20:27

Американские танки в Украине - это понятно. А то, что президент России В.Путин им сказал: - воевать на территории России вы больше не будете - это ИМ ПОНЯТНО? Что они размечтались? Будут скакать по степям Украины? А одним залпом, разом - по всем базам, штабным центрам и столицам не хотят? Сволота, рептилоиды проклятые. Всё строят планы, как людей извести. Им не деньги нужны, им планета нужна.

ua Аз, 28.07.2017 19:47

Гость, 28.07.2017 19:38 http://beforeitsnews.com/war-and-conflict/2017/07/america-began-to-transfer-military-equipment-and-tanks-to-ukraine-how-much-is-left-for-humanity-before-the-outbreak-of-world-war-iii-2467283.html

ua Гость, 28.07.2017 19:38

Перевод качественный. А где ссылочка на оригинальный текст?

Добавить комментарий