Геноцид — дело либероидное
Геополитика31 октября 2020

Геноцид — дело либероидное

В Великой Отечественной войне мы победили три четверти века назад. Но смысл многого происходившего тогда проясняем только сейчас.

27 октября суд Солецкого района Новгородской области признал убийство в 1942-43 годах в деревне Жестяная Горка по меньшей мере 2600 советских граждан немецкими и литовскими нацистами актом геноцида.

Открытым текстом напоминаю: само понятие геноцида появилось как раз по итогам Второй мировой войны. Он признан преступлением против всего человечества. Не имеет срока давности.

Решение суда означает, что ни самим дожившим до наших дней карателям, ни их нынешним единоверцам и рекламистам в Прибалтике и на Украине больше не укрыться от заслуженной кары.

Но вот странность: в германском центре, посвящённом геноциду во Второй мировой, собираются говорить о страданиях украинцев и белорусов, а о советском народе, чьей частью наравне с другими русскими были жители Минска и Киева — ни слова. Жертву СССР собираются не просто замять — уничтожить! И приравнять нас к фашистам.

Этому мешает вопиющая от земли кровь растрелянных в Жестяной Горке русских детей. Понятно, от её голоса нынешние человеконенавистники открытым текстом всполошились.

Член совета по правам человека при президенте РФ Николай Карлович Сванидзе считает: «…Геноцида советского народа как такового не было… Геноцид был не по государственной линии, а по этнической, уничтожалось еврейское население, которое тоже было частью СССР. И евреи о геноциде заявили сразу».

Когда-то я открытым текстом сказал: Сванидзе введен в комиссию по борьбе с фальсификацией истории в качестве наглядного пособия. Вот и теперь он старательно забывает о немецком плане «Ост» — «Восток», известном частями ещё во время войны, а лет десять назад опубликованном полностью. По этому плану подлежали уничтожению не только евреи да цыгане, но и десятки других народов — прежде всего русские, включая украинцев и белорусов.

Против нацистов сражались плечом к плечу азербайджанцы и армяне, литовцы и узбеки, молдаване и карелы… Но для Сванидзе геноцида советского народа не было, ибо либероидам наше единство — кость в горле.

Анатолий Вассерман

2 комментария

Написать комментарий
  • Юрий
    31 октября 2020
    Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
    Ответить
  • гость
    31 октября 2020
    Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!
смени пластинку кремлядь
Да ты что? Вот значит как? А ведь на самом деле, Эрдоган пригрозил плешивому не вмешиватся, и тот тихонько сидел, пока Азербайджан забирал свои территории, а пропагандоны в это время рассказывали почему одкб не выполняет свои обязательства. А плешивое чмо в это время тихонько сидело, даже когда азербайжанцы сбили военный вертолет! Это было просто эпически смешно))) Но ничего срашики "отнеслись к этому с пониманием" АХАХАХАХ !!! И пока Азербайджан при поддержке Турции, которую плешивый боится, не закончили свою освободительную войну, тупин тихонько сидел на очке ровно! А теперь пропагандоны рассказывают о героических "пабедах" АХАХАХАХ
гнидво иди на хуй
ГНИДВО ИДИ НА ХУЙ
е
ха, ведь такие поцриоты как ты визжали чтоб люди на Донбассе все бросали и переезжали на подконтрольную территорию.. Люди переехали, и? теперь тисы их готов из пулемета расстреливать? истинный последователь СС ничего не скажешь...
е
задаю вопрос повторно, раз не дошло с первого раза: платить по кредиту будешь лично ты? Чего я должен платить за кредиты с которых ничего не получаю? Вот такие скакуны и оправдуны власти и должны за все платить. Ты ж радуешься каждой подачке, а зачем она? чем она помогает каждому гражданину страны? или вредит, загоняя во все большую долговую яму?. Трепло, так ты готова не получать свои пособия по безработице и платить за кредиты больших дядей? ты ж их поддерживаешь и оправдываешь..