Калифорния рушится и тянет за собой остальную Америку
Геополитика02 марта 2021

Калифорния рушится и тянет за собой остальную Америку

Сегодняшняя Калифорния отражает мысли Федора Достоевского в его пророческом шедевре «Бесы» о том, что безграничный либерализм неизбежно должен создать полнейший хаос и ужас.

Путь, по которому сегодня движется Калифорния, завтра отправятся остальные Соединенные Штаты и большая часть западного мира. То, что мы сейчас наблюдаем в самом густонаселенном штате Америки, - это полный внутренний коллапс всей либерально-прогрессивной цивилизации и общества.

Калифорнию называют «Золотым штатом», проложившим направление в будущее Америки. Особенно через две американские отрасли: авиакосмической промышленности и кино. Сегодня из Кремниевой долины управляются телекоммуникации, компьютеры и искусственный интеллект. Неудивительно, что Калифорния активно доминирует в национальной политике Соединенных Штатов.

Калифорния быстро превратилась в самый богатый и самый крупный штат США. Он выдвинул двух президентов Ричарда Никсона и Рональда Рейгана, председателя Верховного суда Эрла Уоррен и нынешнего вице-президента Камалу Харрис. Она станет президентом, если 78-летний Джо Байден не сможет выполнять свои обязанности.

Безумная экологическая политика зеленых заблокировала многовековые методы создания противопожарных заграждений.в лесах между кустами деревьев, чтобы ограничить возгорания в жаркую погоду. Вместо защиты лесов они потребовали уничтожить ветрозащитные полосы, что позволило лесным пожарам распространяться с рекордной скоростью и в беспрецедентных масштабах.

Одновременно сбой дала государственная электрическая сеть - еще одна жертва зеленой политики. В момент нагрузки не выдерживали узлы, агрегаты, провода и трансформаторы.

Лос-Анджелес, крупнейший город штата и, возможно, самый густонаселенный в США, стал центром насильственных преступлений. Здесь действует преступная и быстрорастущая организации MS 13. По всему миру она насчитывает до 50 000 членов. Более 10 000 находится в Лос-Анджелесе.

Администрация Трампа смогла депортировать тысячи членов MS 13, но Байден все переделал обратно и открыл границы.

Сан-Франциско находится в еще худшей ситуации. Его самые известные, исторически популярные и красивые стильные места теперь заполнены агрессивными бездомными, которые открыто мочатся и испражняются на улицах города. Коммунальные службы деградировали.

Богатые либеральные пригороды, которые бездумно голосовали и навязывали эту катастрофическую политику в течение последних 40 лет, теперь бегут из Калифорнии, поскольку стоимость недвижимости падает, а налоги растут безумными темпами.

Калифорния демонстрирует будущее остальной части Соединенных Штатов. Это общество с высоким налогообложением. С огромным, обедневшим и безработным обездоленным населением. Организованные банды, лучше вооруженные и организованные полиции, обеспечивают рост уровня уличной преступности, включая грабежи, изнасилования и убийства. Они проникают во все крупные городские районы и захватывают там власть.

Это общество, в котором неограниченные аборты провозглашаются «моральным» правилом, а все Десять Заповедей отправляются на свалку.

Калифорния демонстрирует жизнь без будущего. Поскольку она всегда считалась американским локомотивом, то отсутствие будущего это судьба всей некогда великой Америки.

https://www.strategic-culture.org/news/2021/02/24/california-collapsing/

Strategic Culture Foundation (https://www.strategic-culture.org/news/2021/02/24/california-collapsing/)

California Collapsing

California now fulfills Fyodor Dostoyevsky’s nightmare vision in his prophetic masterpiece “The Possessed” as to what unlimited liberalism must inevitably create – if not stopped…

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    02 марта 2021
    "Судная ночь" становится реальностью в Америке.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...