Китайский аналитик назвал ошеломляющие свойства российского БПЛА "Охотник"
Геополитикаinosmi.info17 октября 2020

Китайский аналитик назвал ошеломляющие свойства российского БПЛА "Охотник"

Россия не торопилась принимать на вооружение беспилотные летательные аппараты (БПЛА), чтобы создать лучший среди них, заявил китайский аналитик Sohu.

Европейский дрон nEUROn достиг характеристик истребителя пятого поколения. В Китае БПЛА CH-5 Rainbow способен задерживаться в воздухе в течение пяти дней. В это же время Россия, как сильная авиационная держава, не торопилась анонсировать собственные дроны. В стране пока не приняли ни один ударный беспилотник на свое вооружение, отметили в Sohu. В соответствии с российским военным мышлением дроны с низкими характеристиками не должны появляться на поле боя, уверен китайский аналитик. Даже если они и могут использоваться, то исключительно в качестве дополнения к основному вооружению. В стране не готовы тратить силы и средства на массовое производство недоработанных проектов, уверен обозреватель Sohu. Россия понимает необходимость производства БПЛА и их ценность на поле боя. Поэтому российские авиационные конструкторские бюро направили свои силы на разработки военных дронов. В ближайшее время в России начнется серийное производство последнего поколения ударных беспилотников С-70 "Охотник". На вооружение они должны поступить до 2024 года. С-70 весит около 20 тонн. Грузоподъемность дрона — около шести тонн. Он способен нести крылатые ракеты и тяжелые бомбы. Стоимость БПЛА в серийном производстве составит около 13 миллионов долларов. После первого анонса "Охотник" ошеломил практически весь мир. БПЛА имеет конструкцию летающего крыла. Внешне дрон напоминает американский стратегический бомбардировщик B-2. Хотя беспилотник немного уступает по показателям скрытности авиации США, зато отличается высокой скоростью и маневренностью. Это важнейшие характеристики, так как С-70 разрабатывали в качестве дополнения к российскому истребителю Су-57. Максимальная дальность БПЛА составляет 4,8 тысячи километров, а скорость может развить до одной тысячи км/ч. У "Охотника" много свободного места в фюзеляже, которое могут использовать для хранения топлива. Такие характеристики позволяют БПЛА сопровождать Су-57. В случае необходимости С-70 будет лететь впереди истребителя, чтобы создать помехи для зенитного оружия противника. БПЛА станет отвлекающим маневром и помехой для систем противовоздушной обороны, уверен китайский аналитик. Ранее глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что российские системы противодействия беспилотникам эффективнее, чем зарубежные. Преимущество комплексов было доказано еще в Сирии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
Весёлый Роджер
Ну "е", ну ты вырос! Хе! Как ты это ждб гивно, эффектно разнёс! Мне приятно осознавать, что ты рос на моих глазах! Пора тебе о блогерстве думовати! Я без иронии пишу! У тебя всё для этого есть, главное хорошая аналитика и острый язык! Давай дерзай и далее!
Авторские статьи
Политика8 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика16 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 28
Общество17 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика17 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика18 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео18 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика18 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика20 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии20 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны