Кто хотел взорвать Николаса Мадуро? Новые факты

13.08.2018 08:28 geo-politica.info
Думаю, ответ на данный вопрос не удивит никого, ведь все прекрасно знают, кто подобными методами сеет свою демократию. Стоит добавить, что очевидное причастие США к покушению на президента Венесуэлы, лишь обросло новыми фактами.
Во-первых, сигнал, который должен был активировать детонацию дронов с взрывчаткой, был засечен именно на территории Штатов.
Во-вторых, подозреваемые в организации террористической акции депутаты парламента Венесуэлы Хулио Борхес и Хуан Рекесенс были обнаружены на территории Колумбии и США. Однако требования о выдаче предполагаемых преступников были проигнорированы руководством обеих стран.
Подозрительные совпадения…
Печалит здесь и другой факт, что Евросоюз со своими колониалистскими наклонностями прикрывает США. Вместо того чтобы хоть как-то отреагировать на самый настоящий теракт с целью срыва политической стабильности, ЕС ругает руководство Венесуэлы за исключение из числа депутатов преступников.
Куда же подевались все идеологические направления Европейского союза с их гуманизмом, если вместо осуждения террористов теперь отстаивают их права? Несмотря на то, что Европа всё больше понимает невыгодность сотрудничества с США, она по-прежнему продолжает закрывать глаза на «демократичный» террор.
Что же касается мотивов США, то здесь они слишком очевидны. Так Вашингтон разбирается с неугодными странами, которые не желают играть по правилам ложной демократии. На этот счёт у американской коалиции всего лишь два варианта: открытый военный конфликт либо вот такие кровавые игры, вроде терактов или цветных революций.
Наверняка это не последняя попытка Вашингтона убрать неугодного лидера и подмять под себя страну. Однако будем надеяться, что для президента Венесуэлы, не желающего играть по правилам прогнивших Штатов, всё сложится наилучшим образом.

Комментарии

Добавить комментарий