План "Бэ" Зеленского. Дмитрий Джангиров
Геополитика03 июня 2020

План "Бэ" Зеленского. Дмитрий Джангиров

Дмитрий Джангиров комментирует визит украинской делегации в Берлин и альтернативный Минским соглашениям план "Б" Зеленского.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот
    03 июня 2020
    Местечковый клоун назначил местечкового адвоката Вице-Премьер министром , а тот возомнил себя гурой дипломатии и зашелся в "орлином" клекоте,распушил хвост и в конечном итоге обгадился жидким ...Пока Укрруину будут представлять такие"дыпломаты",никакого прогресса нет и не будет!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
-------
звиздец
------
деньги нада печатать самим. Аналогично деньги которые поступают в украину ничем не подтверженные. А печатая ,выбрасывая свои деньги в оборот можно через крупные капиталовложения,где они на время вода получат товарное подтверждение находящееся в украине строительство заводов , дороги т.д. Можно вести аналог евро и долара и юаня как опору к примеру золотая еврогривня, которая будет иметь среднее соотношение как доллар ,евро июань к гривне..Выпустили евро гривню и соотвественно пропорционально гривню.Если мы на наш рынок берем кредит чужие деньги\ универсальный эквивалент \которые не подтверженные в украине а то и мире ничем к примеру доллар и относительно него начинаем насыщатьь рынок гривней, где нет товара эквивалентного ему мы вредим своему рынку населению,стране а если ище проценты и хвост условий то вообще все кредиты не нашими деньгами не подтвержденные в нас вред.
Весёлый Роджер
Диду Петро, ну разок заехать тебе по чердаку - то правда мало! Вот дивись, твоему коллеге по засеранию такому же как и ты бывшему сапогу Шмуле_Елен, с засранными кальсонами до колен, столько раз его били за крысятничество в его училище и после, а все по х.ю ему. Наверно более пяти сотрясений остатков мозги и в психушке он лежал и Машей его там сделали и ВСЁ без толку! Как и ты, всё серет и серет тут! Мстители вы два за свою некудышную життю! Два одиноких пердуна - а по сути - два бздуна!
Елена
Ресурсов в России просто больше,не будь углеводородов и другого сырья , вообще не знаю что там было бы.,ты скажи сколько заводов закрыли, сколько всего на металлолом порезали и вывезено было, сколько появилось миллиардеров,а нищих сколько?
--------
не слуги а враги народа
Елена
Мальчик бананан,я же говорила козлоослик что ты тупой,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Простой вопрос пропахандону и ты засунул язык у дупу! Сколько КРУПНЫХ объектов, заводов построены за эти 30-лет в России и бандеровской Украине? ВСЁ? заткнулся сразу! Про мосты у Днепре расскажи и про метро там же! Мраз, мразь и ещё раз мразь ты брехливая! «Елена 23 апреля 2019 …А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»