Погром в защиту погромщика
Геополитика13 января 2021

Погром в защиту погромщика

Именующие себя патриотами Украины не упускают ни единого повода поссориться с теми, кто пока согласен с её существованием.

Первого января в Киеве и нескольких городах запада Украины прошли факельные шествия в честь дня рождения известнейшего из вожаков террора под лозунгом независимости Украины — Степана Андреевича Бандеры.

Второго посол Израиля в Киеве Лион написал в "Твиттере" — перевожу: "Мы решительно осуждаем любое прославление пособников нацистского режима. Пора Украине примириться со своим прошлым". Необандеровцы завалили его антисемитскими комментариями, а шестого чуть ли не сотня факелоносцев минут сорок митинговала перед посольством.

Открытым текстом прошу: оцените логику! Сочинителям укронации напоминают, что Бандера был антисемитом и организовал соучастие в уничтожении евреев — они отвечают антисемитской руганью. Немецкие нацисты признаны главными погромщиками в мировой истории — их украинские подражатели не смогли учинить погром в посольстве только потому, что перед ними выставили численно превосходящее полицейское оцепление. Словом, делают всё от них зависящее, чтобы доказать правильность не понравившихся им слов посла.

Почему так получилось? Открытым текстом объясняю: так задумано! Любое безумие — помимо прочего, ещё и нарушение логики. Или безупречно логичные выводы из нелепых предпосылок. Хоть мелкий чиновник, возомнивший себя испанским королём, хоть мужчина, объявивший себя женщиной, хоть убийца и грабитель во славу старой польской фальшивки "Украина — не Россия" — все они в равной мере безумны и в равной мере опасны для себя и окружающих.

Когда киевские террористы в кувырсот швырнадцатый раз попросят беспилотники для ударов по мирным жителям Донбасса, виновным только в том, что не желают становиться антирусскими (то есть вывихивать себе мозги по примеру Бандеры), пусть в Израиле вспомнят факелы у посольства в Киеве! А то, когда речь заходит о противодействии русским, сразу отшибает память даже о Катастрофе! Будто Бандера, Шухевич и тысячи других людоедов, названных теперь героями Украины, в ней не соучаствовали… Не стыдно, товарищи евреи?

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ну может я трохи преувеличила там насчёт моей красоты,ну только самую малость,понрмаю что не двадцать или даже тридцать мне лет, годы берут своё,а Роджера ничего не берёт,как был подонком,таким и остался.
999
Налицо дежа вю. Во времена крестовых походов был один - крестовый поход детей,организованный Папой Римским.
Луна-2
Поделись секретом. как можно быть молодой в 55 лет ? привет краса ты наша вумная...т
Елена
Это у кого-то дряхлеет,а у меня молодеет, здоровый образ жизни,правильная диета и маски,не шоу,ха,делают своё дело.ха.А козлоослик мерзавец.
Елена
Ты недоёбанный ротяку то закрыло, плод проститутки и наркомана,ха.
Луна-2
Так у них любовь - морковь )))) То почему бы ей и не держать его за руку)))
ЛУНА-2
Я не завидую Оле Поляковой- потому что операции и ботокс отравляют кожу она же колет ботокс каждый месяц - всасывая в себя медленный яд..И этот яд в определенном ко-ве может стоить ей жизни .. Так что завидовать тут нечему..СПЕЦИАЛЬНО - рАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ...