Помпео призвал Лукашенко не опасаться угрозы со стороны НАТО
Геополитикаria24 октября 2020

Помпео призвал Лукашенко не опасаться угрозы со стороны НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время телефонного разговора с госсекретарем США Майком Помпео заявил, что в рамках обязательств ОДКБ Минск и Москва будут реагировать на внешнюю агрессию, Помпео ответил, что от НАТО такой угрозы нет, сообщил Sputnik Беларусь.

"При этом страны (Белоруссия и РФ – ред.) готовы совместно реагировать на возникающие внешние угрозы. В частности, в соответствии с договором в рамках ОДКБ - по защите общего пространства - в случае внешней агрессии со стороны Польши, Литвы или других стран - Беларусь и Россия будут вынуждены реагировать", - привел подробности разговора государственный белорусский телеканал ОНТ.

Согласно сообщению, "Помпео отметил, что ни от НАТО, ни от Польши и Литвы подобной угрозы не стоит опасаться, потому как ее не существует".

По данным агентства, телефонный разговор длился примерно полчаса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!