Справедливость
Геополитика20 октября 2020

Справедливость

Год назад, эту женщину-мэра, которая была сторонницей Эво Моралеса, избили, изорвали на ней одежду, остригли волосы, облили краской и провели по улицам, как символ "свержение диктатуры МАС".

Сегодня ее официально избрали сенатором Боливии подавляющим большинством голосов. PS. Главный оппонент Луиса Арсе сегодня признал, что партия МАС одержала подавляющую и явную победу. Как заявил Меса, разница в голосах оказалась огромной. Такого разгрома явно не ожидали ни боливийские социалисты, ни хунта. Отсюда и растерянные комментарии боливийских правых, которые явно не ожидали такого конца. На деле, социалисты набрали даже больше голосов, чем на тех выборах, которые оппозиция при поддержке США и ОАГ объявили нелегитимными, мол нет у социалистов такой поддержки. А она есть.

Кстати, важная деталь. Социалисты победили в штате, где расположены крупнейшие месторождения лития в мире, на которые так засматривался Илон Маск. Теперь с планами на боливийский литий могут возникнуть проблемы.

Ну и фрагмент нового боливийского телесериала "Фашисты тоже плачут". На кадрах ниже, "дон Камачо" узнает результаты голосования за "дона Луиса".

colonelcassad

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!
смени пластинку кремлядь
Да ты что? Вот значит как? А ведь на самом деле, Эрдоган пригрозил плешивому не вмешиватся, и тот тихонько сидел, пока Азербайджан забирал свои территории, а пропагандоны в это время рассказывали почему одкб не выполняет свои обязательства. А плешивое чмо в это время тихонько сидело, даже когда азербайжанцы сбили военный вертолет! Это было просто эпически смешно))) Но ничего срашики "отнеслись к этому с пониманием" АХАХАХАХ !!! И пока Азербайджан при поддержке Турции, которую плешивый боится, не закончили свою освободительную войну, тупин тихонько сидел на очке ровно! А теперь пропагандоны рассказывают о героических "пабедах" АХАХАХАХ