Стоит ли признавать результаты выборов в СГА? США - гнездо подделок
Геополитика17 октября 2020

Стоит ли признавать результаты выборов в СГА? США - гнездо подделок

Великобритания вслед за Украиной уверовала в неизбежность победы демократов на выборах третьего ноября в Соединённых Государствах Америки.

Британские дипломаты в СГА получили задание всемерно налаживать и поддерживать отношения с кандидатом в президенты СГА от Демократической партии Байденом.

Открытым текстом напоминаю: в 2016-м на демократов ставили не только Украина и Британия, но и весь Европейский союз — не помогло. А моей малой родиной — Украиной — тогда занимался как раз Байден — вице-президент при Обаме. Его сажали в кресло президента при беседах с местными политиками. Его сын Хантер угодил в совет директоров украинской газодобывающей компании "Бурисма" и, по сути, только за встречу ее главы с его отцом получил несколько миллионов долларов. А разные фирмы, связанные с отцом и сыном, получили по разным странным схемам десятки миллионов. Даже по меркам СГА немало. Вдобавок эти деньги можно считать связанными с бюджетом СГА — то есть Байден, по сути, казнокрад.

На Украине закрыты дела о денежных связях семьи Байденов с Украиной.

Демократическая партия, не располагающая более популярными кандидатами, чем Байден и недавно пришедший к нему Альцгеймер, поджигает СГА под лозунгом "Чёрные жизни имеют значение" в надежде дымом пожаров прикрыть коррупционера. Да ещё и готовит массовые подделки. Разосланы уже десятки миллионов бюллетеней для голосования по почте — небывалый размах!

Открытым текстом объясняю: проверить, кто заполняет такой бюллетень, невозможно. Вдобавок в доброй половине субъектов федерации — по большей части как раз в тех, где власть десятилетиями принадлежит демократам — на избирательных участках не спрашивают удостоверения личности (в СГА эту роль играют в основном водительские права) и можно проголосовать всюду, куда успеешь.

Открытым текстом спрашиваю: что сказали бы наблюдатели из СГА, если бы нечто подобное бытовало в любой другой стране? И как нам в дальнейшем относиться к публичному изнасилованию тех самых представлений о демократии, что сами же СГА рекламируют для всех остальных?

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Выпускайте Кракена
Для свиноподобных идиотов повторение хорватского сценария невозможно, как мимнимум, по трем причинам. 1. Россия не даст. Ибо Россия 2020 г. - это не Россия конца 90-ых. Она не потерпит у себя под боком такой бредятины. И если у тарасов окончательно затухнет функция "думать" и они решатся устроить на Донбассе нечто подобное, на этом Украина, как объект на карте Европы, прекратит своё существование. 2. Армии Республик (ДНР и ЛНР ) за 6 лет набрались опыта такого, что хохлам придется "готовиться к земле" в первые-же часы своего "дрангнахостена" , и разгром ВСУ будет вполне тотальным. Плюс, "вежливые.." от души поучаствуют в этом избиении котят, причём, вполне себе "дистанционно", с территории России. И хрен кто в мире это сможет запретить/предотвратить. 3. ) В самой Украине и , особенно, в ВСУ , дебилов, верящих в возможность силового захвата Республик , слишком невелико. Укры уже знают вкус и силу "донецких пи*дюлей", соответственно, жедающих "воюваты Донбас" будет катастрофически не хватать. А то, что всякие "резниковы" говорят ртом и куда-то ездят "совещаться".....так у них работа такая. Изображать важных персон из Великого государства. Они здорово умеют делать вид и важно надувать щёки, чтобы их электорат в иббучих ивано-франковских и львовско-тернопольских гнидниках чувствовал свою "вэлыч" .Вобщем - налохов рассчитано. Но даже на Украине лохи далеко не все..
Гость
Ну, конечно. Черновцы и Львов = локомотив мировой науки. Донецкие и Харьковские ВУЗы это так, мелочь. Харьковский ГосУниверситет, основанный еще Каразиным или Харьковский Политехнический ин-т это мелочь по сравнению с Черновицкими, Нью Васюковскими или Коломыйскими мировыми центрами науки.
777
Не надо так жестоко поминать старушку из-за тех,кто пользовался не только ее добрым сердцем,но и старческим слабоумием. Она все же была не политиком,- просто милосердной ко всем первым встречным подобно доброму самаритянину из притчи Иисуса Христа. .
УКР
Хуйней занимается. Работать начни. Тарифы он сука подымает. Это единственный президент который после срока своего будет сидеть в тюрьме. Ублюдок
УКР
Ох и суки!
777
Смотрите американский фильм "Украденный попкорн" о судьбе Паши Лазаренко и вывезенных им в США миллионах,- крохах с миллиардного стола его подельницы Ю.Тимошенко. Когда прокурор США Борш безуспешно вызывала Юлю на допрос. История повторяется и продолжается.
е
Они ж в Европу прутся.. Вот и латиница... На большее же мозгов нет
Авторские статьи
Геополитика5 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 4
Общество6 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика6 часов назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика6 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео7 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика7 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика9 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии9 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика10 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе