Техас - мощный штат.
Геополитика28 января 2021

Техас - мощный штат.

Они подали в суд на колеблющиеся штаты после фальсифицированных

выборов и повели за собой многие другие штаты. Они активно борются с несправедливостью и продолжают наступать.

Байден подписал в прошлую среду указ о «временном» 100-дневном запрете на депортации (высылку) нелегальных иностранцев.

Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон подал иск против администрации Байдена за это глупое распоряжение.

Пакстон потребовал, чтобы исполняющий обязанности секретаря Министерства внутренней безопасности Дэвид Пекоске немедленно отменил «незаконный и бессовестный запрет на депортацию».

«Приграничные штаты, такие как Техас, платят особенно высокую цену, когда федеральное правительство не в состоянии добросовестно выполнять иммиграционные законы нашей страны», - написал Пакстон.

Техас был первым штатом, который подал в суд на Байдена и выиграл дело менее чем за неделю.

Окружной судья США Дрю Типтон, назначенный Трампом, временно заблокировал политику Байдена на территории штата Техас.

«Это было крамольное восстание левых. И моя команда, и я остановили это», - сказал Кен Пакстон.

Напомню, Представитель штата Техас Кайл Бидерманн представил законопроект, позволяющий жителям штата голосовать за выход из состава США.

Законопроект «1359» Палаты представителей, также известный как Закон о референдуме и независимости Техаса, позволит жителям проголосовать, если Законодательное собрание Техаса создаст совместный временный комитет для разработки плана независимости штата.

От некоторых инсайдеров шла информация о том, что условный Капитолий или тот же Белый дом после переизбрания Трампа останутся в Вашингтоне, став частью истории, пусть и не совсем доброй. Говорили, что новый штаб такой же новой (во всех смыслах) администрации, будет расположен в Техасе.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.
Весёлый Роджер
Эт точно!!!! Таки да, зачем Шмуле такой дорогой вибратор, вин же нищеброд, ему хватает и со стройки з3.14зженный перфоратор! Хибаж вин помнит стару запизденску поговорку – «Чужого не покрадешь, так и сваго вибратора маять ны будэшь!» «Амэрыка з ним, неё вин кохает, Хотя та страна, про Шмулю не знает, Вин дупу готовит, гусяк поедает, Перфоратор включает, О морячках вин мечтает!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Гость
Что и требовалось доказать, ты не в состоянии оправдываться. Сначала топишь за Америку или Европы, а сейчас видим результат, то что они посеяли свое. И говоришь ему, что он "трепло-мурло"? Значит так, у тебя нет аргумента, лишь бы заткнуть свои уши и не видеть правдивую критику. Так что, сюда не заходи на это сайт "Народный корреспондент", это не твое место. Твое место не в Интернете, твое место - пустая квартира. И сиди молча, и не зубоскальте на кого-то!
Гость
Еленю вибратор не нужен... :-))))))))))))))))))
Lupus
Лука отбил уже не первую атаку демократии на свою страну. Делает он это самостоятельно... И пальцы за борт уже закладывает как Сталин. Сильный и умный человек. Со всеми ведет войну. Явно на своем месте. Капитан.