Темные портьеры. Голландская козырная шестерка

20.09.2018 12:34
Лукас ван Лейден, «Игроки в карты»
17 сентября представители Минобороны России на специальном брифинге представили секретные материалы о происхождении ракеты комплекса «БУК», которой в июле 2014 года был сбит малазийский «Боинг» рейса МН17.

Нидерланды сливают Киев

Экспертное заключение МО РФ было представлено на основе документальных (и это очень важно) данных ведущей официальное расследование Международной следственной группы (JIT), которые позволили идентифицировать не только сам боеприпас, но и тех, в распоряжении которых он находился.
Помимо этого, было представлено экспертное заключение об очередной подделке, работающей под контролем английских спецслужб, группы «Мерцающего Кота» (Биллинг Кэт) и еще «одно маленькое, но очень толстое обстоятельство» - фрагмент аудиозаписи телефонных переговоров украинских военнослужащих в Одесской области во время учений «Рубеж-2016». Голос на аудиозаписи идентифицирован, он принадлежит полковнику Руслану Гринчаку ВС Украины. Этот полковник отвечал за контроль воздушной обстановки в зоне так называемой АТО.

Экспертное заключение МО РФ можно сравнить с выстрелом крупного калибра прямой наводкой, которое:

а) вынуждает Международную следственную группу (JIT) провести тщательную проверку данных, имеющих высокую степень достоверности (иначе смысл их представления имеет отрицательную величину), предоставленных российской стороной.

б) заставить Киев обнародовать первичную радиолокационную информацию о том, что происходило в небе над Донбассом в момент крушения Boeing рейса MH17.

в) провести допросы Гринчака и его подчиненных, включая допрос днепропетровского диспетчера, с последующим предоставлением результатов следственных действий.

Хотелось бы отметить, что само обнародование JIT идентификационного номера боезаряда, которое позволяет определить виновного, свидетельствует о том, что за «темными портьерами» выдуться очень серьезные переговоры.

Принимая во внимание, что за киевскими террористами стоят разведслужбы США, Англии и Израиля, данная задача является архисложной. С другой стороны, власти Нидерландов находятся в весьма сложном положении, которое грозит им очень серьезными проблемами при развитии ситуации не в пользу Запада. Отмечу, власти Малайзии не поддерживают первичные выводы JIT.

«Чем старше женщина, тем длиннее у нее юбка. Для того, что бы скрывать грехи своих детей» (армянская поговорка)

Можно ли сделать вывод о том, что Нидерланды сливают Киев? Очевидно да, но не факт. Принимая во внимание поведение старушки Европы, сравнимое с поведение женщины с пониженным чувством социальной ответственность и которая не спешит задрать свою юбку, многое будет зависеть «от главного сутенера», из-под влияния которого она стремится выйти. Пока, власти Нидерландов выкинули, хоть и козырную, но шестерку. Как будут разворачиваться события, мы увидим в дальнейшем. Лед тронулся…

Маленькие, но толстые обстоятельства

Обнародование фрагмента аудиозаписи телефонных переговоров украинских военнослужащих в Одесской области во время учений «Рубеж-2016» спецслужбами России, является экстраординарным. Раскрытие оперативной информации, которое обычно серьезно легендируется и осуществляется через третьих лиц, всегда несет серьезные угрозы источнику информации, а также раскрытию методов и средств ее получения.

С учетом этого, можно сделать следующие выводы:

1. Обнародованный фрагмент разговора является в высшей степени достоверным;

2. Если есть фрагмент, значит есть и продолжение;

3. С высокой долей вероятности, можно сделать вывод, что в распоряжении спецслужб России имеется не только данный перехват, а куда более серьезные и документальные данные о преступной деятельности киевского режима (Бойня на Майдане, Одесская Хатынь, Мариупольская бойня и др.). Иначе, зачем этот весь «сыр-бор»? Взрослые мальчики в такие игры не играют;

4. Ставки в этой битве очень высоки, что свидетельствует об осторожности и точечном характере раскрытия информации. Что, в свою очередь, может привести к весьма неожиданным последствиям и даже повлиять на результаты выборов в США. В этой связи, особенно хочу подчеркнуть продолжающуюся войну Трампа с ЦРУ и ФБР, которые ему пока не удается полностью вывести из под контроля Клинтоноидов. Но это, тема отдельного разговора.

5. Предупредительный «выстрел» для украинских силовиков. Особенно для тех, кто окончательно не увяз в кровавом болоте. Если для парубиев, полтораков и прочих портниковых, включая либерЮродствующих россиян, данная информация является – всего лишь информацией, которую они называют фейком, то для профессионалов все абсолютно и предельно понятно, шутки кончились. Иными словами - это означает «Кто не спрятался, виноваты сами», следующие «выстрелы» будут прицельными и только на поражение.
bezuhoff

Комментарии

de Кот, 21.09.2018 01:19

Давно пора лупить кастрюль на поражение...Ох и почешутся теперь бандерлоги и их кураторы!

ua Гость, 20.09.2018 22:23

Высший пилотаж, Пьер!

Добавить комментарий