Троллинг Трампа сделал свое дело: Европа дозрела до решения украинского вопроса

17.06.2018 11:04
Меркель и Макрон готовы приехать на Чемпионат мира в Москву и решать проблему украинского недогосударства
Меркель и Макрон дали согласие приехать на матчи свих сборных и провести блиц переговоры с президентом России. Обсудят нового куратора украинского направления и новые формы преобразований в ЛДНР (так что Сурков может не задержаться в Кремле). Сам Кремль готов идти вперёд по исполнению Минска-2, Европа тоже, первые шаги сделаны:
1.Заморожен арест активов Газпрома.

2.Отклонена просьба США поддержать секторальные ограничения против компаний РФ из списка трёх (последний пакет CAATSA).

3.Выделен €1млрд (находится в стадии согласования с Киевом,будет зависеть от скорости принятия решения) на субсидии и реформы в Украине.

Рассматривается три кандидата на пост куратора,решение будет после согласования саммита Нормандской Четверки на уровне Президентов. Украинская повестка получила новый вектор, новые форматы контактов и новых фронтменов.

С понедельника все федеральные каналы начнут готовить общественное мнение по этому вопросу и формировать позитивный взгляд на украинский «братский» народ.

Лукашенко готов стать посредником между группами влияния Украины и РФ (кроме Глав двух стран) и Минск скоро станет новым форпостом по возвращению бизнеса в обе страны.

Есть высокая вероятность,что Вашингтон будет открыто препятствовать этим процессам. Прогнозируется высокая вероятность обострения на юго-востоке Украины в период первой декады июля.

Следующая неделя станет решающей в процессе обмена заключёнными Между Москвой и Киевом. Согласованы встречи омбудсменов обеих стран и согласована дорожная карта, пишет ТГ-канал "Незыгарь".
Источник

Комментарии

ua Залупа, 18.06.2018 11:59

Залупа

ua Гость, 18.06.2018 10:13

мне так кажется- будет обсуждаться граница периметра и конструкция забора по нему-чтоб шимпанзе никуда не лезли

de Гость, 18.06.2018 09:44

В воздухе запахло горелой резиной...И не подумайте,что это нацики снова подожгут покрышки,нееееееет!Это говорит о том,что начинают не-подетски наклонять и драть хунтяков!!!

it Гость, 18.06.2018 08:12

Давно пора Эвропе наступить на хвост Кыеву

ru Гость, 17.06.2018 23:46

Андрюша, ты смени свои влажные шаровары! Ты чего кремлевскими озаботился ? Завидно? Немцы вас сдали Поток- 2 строится.... Осталось клубника Польская и гейпарад .., Тренируйте рученки , дрочить пригодится .,,

Андрей, 17.06.2018 23:02

Влажные мечты кремлевских пропагондонов...

ru гость, 17.06.2018 21:24

Приедут и Макрон и Меркель,обе явятся,никуда девочки не денутся)),шоб там 19:54 не писал,у него (19:54)скрепа одна,хрен в сраке,он ещё от гейпарада,своего, скрепного в экстазе))))а по Украине Петр Алексеевич с Путином будут договариваться,посредники не нужны,с Америкой согласуют и всё,мир во всём мире.

us VILE, 17.06.2018 19:54

Ни Меркель ни Макрон так и не появились,и что значит "С понедельника все федеральные каналы начнут готовить общественное мнение по этому вопросу и формировать позитивный взгляд на украинский «братский» народ.",значит все это время формировался не позитивный взгляд?И таки есть головная боль у скрепной от "недогосударства",это радует.)

ua Гость, 17.06.2018 17:02

если на определенной территории мамы(чтоб не употреблять более точное выражение "самки детородного возраста") знают (в лучшем случае) кто папа их чад с вероятностью 50% и это поддерживается "культурными традициями"- на данной территории будут постоянно возникать ситуации, которая есть сейчас, по одной простой причине-государство есть одна из форм самоорганизации "животных, одаренных разумом", т.е. способных к творчеству -далее продолжать не буду. Любопытным пронаблюдать на улице количество явных физических отклонений. Ничего не поможет- за деградацией ВСЕГДА идет вымирание. Жаль, что эти выродки убивают детей человеческих

ch Гость, 17.06.2018 16:21

Находим условия для"противодействие открытой фашистской диктатуре"... "На Украине никогда не было единого народа и тем более украинской нации, объединенной общей идеей. Попытка силой сделать всех украинцами закончилась гражданской войной, которая поставила крест на едином унитарном государстве". ...Видим, что это "незаконный политический режим в Киеве"... "на Украине в 2014 году произошёл антиконституционный вооружённый переворот и захват власти". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим?" ..."Донбасс фактически силой добился самостоятельности, имеет неопределенный статус и не влияет на неподконтрольные ему территории. На остальной Украине ― нацистский режим, который, кроме себя, никого и ничего не признает"

ch Гость, 17.06.2018 16:06

Однако, комментирующие, с чем вошли и как себя ведём в Новом Году - 2018? С ложью, руганью, обзыванием, матюками, т.е. неразумностью? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в оставляемых нами записях. И комментирующие делайте свою запись на публикацию, а также только иногда бережно поправляйте другого комментирующего. Но не надо выяснять публично с руганью отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит со своей публикацией в НК с постоянной обзорной публикацией по всем комментариям

Добавить комментарий