Ведущий банк США: "Дикая неэффективность ведет США к краху, что- то ужасно неправильное происходит с управлением этой страной"
Геополитика3 дня назад

Ведущий банк США: "Дикая неэффективность ведет США к краху, что- то ужасно неправильное происходит с управлением этой страной"

Джеймс Даймон, глава JP Morgan (четверка крупнейших банков США) вчера опубликовал любопытное письмо акционерам банка. В письме он, конечно, умалчивает о роли ростовщичества в этом пире каннибалов, но для этого уровня достаточно откровенен.

Некоторые отрывки (https://aftershock.news/?q=node/965209):

Китай считает, что США в упадке. Они смотрят как США теряют фундаментальные основы в технологиях, в инфраструктуре, в образовании - нация разорена и изувечена, страна неспособна внятно координировать ключевые правительственные вопросы (фискальные, монетарные, производственные, регуляторные)...

И, к сожалению, Китай во многом прав.

В США мы наблюдаем неэффективную регуляторную систему и бюрократию, уничтожающую малый бизнес, ужасное инфраструктурное планирование и уровень инвестиций, дикие потери и неэффективность на уровне управления отдельными штатами и страной в целом.

Мы оказались неспособны обеспечить финансирование пенсионным обязательствам. Разрыв доходов все хуже. У трети населения нет сбережений чтобы покрыть даже $400 непредвиденных расходов.

Почти все институты - правительство, школы, медиа и бизнес - потеряли авторитет в глазах общества. И понятно почему - многие проблемы носят застарелый характер, и их никто не решил.

Неспособность правительства функционировать лишь нарастает. Что- то ужасно неправильное происходит, и люди вполне вправе, ощущая гнев.

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.
позор
Зато весь мир опечалился, когда негра-преступника убили. И за Навального весь мир очень переживает. А жизнь детей Донбасса, Сирии, Ливии, Ирака - никого из америкосских супердемократов и их холуёв не волнует. По их принципам, дети права на жизнь не имеют.
Пенсяр
Пенсіонери, куштуйте аудіогіди.
КУДА КУЧМУ ДЕЛИ
Что то Кучма заткнулась. Давно не слышно. Не ковиднулась ли эта кучма дерьма?
Уроженец
Ненавижу хохлов до скрежета зубовного.
Весёлый Роджер
Зачем ты тварь мерзкая тут НАГЛО врёшь? "он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?" Я же тебя предупреждал - не дам тебе нацисткому холую тут фейковать!!! НЕ дам! Эй скатина нацисткая, ты меня понял? Эй нищеброд завистливый - НЕ ДАМ!!!
-----
«Как сказал Солженицын, «у России нет друзей, у неё либо враги, либо холуи». Вот сегодня враг — Украина, а холуй — Белоруссия. И это очевидно»." «…это знаешь,а что сказал твой идол о Белоруссии?он сказал что Белоруссия холуй России,это слова твоего Солженицына». Ну и дэ вин то казал? Кто ответит за базар?