Загадочная Юлия Скрипаль

26.05.2018 11:23
Я обратил внимание на шрам на горле девушки Скрипаль. Решил, что от попытки самоубийства. Мне сказали, что это, скорее всего, от трахеостомии.

Возможно.

Но ощущение криминального сериала после появления видеообращения от этого объяснения у меня не пропало. Навязчиво присутствует. Такой приключенческий, криминальный. Всепланетный, однако, сериал.
Вот была представлена очередная серия. Видеообращение. Как из секретной тюрьмы. Ни одного случайного мазка видеокамеры по близлежащим домам или стенам. Скорее запущенная, клочками трава под ногами героини. Никакой аккуратной английской подстриженной лужайки. Стол, стул — всё блёклое.

Платьице захудалое, как бы вытащенное из сундука то ли консьержки, то ли старушки-королевы. То ли из театральной атрибутики, из затхлой костюмерной.

Разведчики обыкновенно, отправляясь в тыл врага, срезают с одежды этикетки. Так и в этом случае видеообращения тщательно замели следы: местность обесцветили и банализировали. Ничего указующего на то, где, что, когда. Один план видеокамеры, одни листья травы, одна меланхоличная девушка Скрипаль.

Ясно, что это оперативная, тщательно срежиссированная съёмка.

И её сделали такой, какой её задумало начальство, в данном случае, конечно же, британская разведка. В запущенном дворе какого-то намеренно запущенного дома — скорее всего, это место встреч офицеров разведки с агентами. Где-то на окраине Лондона.

Почему появилось видео? Цель — показать, что Юлия Скрипаль жива. Ведь уже клубятся тучи сомнений над планетой: а живы ли вообще Скрипали?Ещё одна цель — форма видеообращения избрана вместо интервью, форма видеообращения позволила отсечь журналистов и их вопросы.

Сделали так, что само появление Юлии успокаивает мировую общественность.

Почему не демонстрируют папу Скрипаля, если сказали, что он жив?

А предатель родины — несомненно более крепкий орешек, чем дочь предателя родины. Его столько раз допрашивали и наши, и британцы, что вряд ли он в его 66 лет чего-то боится. Другое дело, дочь предателя: она ещё молода, ей жить.
Я думаю, сам тот факт, что Скрипали остались живы, что их не дотравили, указывает на исполнителей. Исполнители — захудалая восточноевропейская разведка. Там у её кадров руки из задниц растут. А в головах руководства таких разведок теснятся недалёкие идеи.

Более того, я уверен, что отравление Скрипалей — дело рук украинской разведки. Британцы по горячке набросились на нас, наиболее ими ненавидимых, на русских, а когда обнаружили, кто на самом деле это совершил, оказались в тупике. Чёрт его знает, что теперь делать. Признать, что украинцы виновны, — значит навредить общему западному делу поддержки Украины против России.

На самом деле, если бы у британцев было уже решение, они бы о нём и объявили. А видеообращение дочери предателя скорее интермедия, чтобы оттянуть время, — решения-то нет.

Украинские провокации? Да их хоть пруд пруди!

Упомяну для начала сбитый над Донбассом 17.07.2014 малайзийский пассажирский Boeing (я лично уверен, что его сбили украинцы с целью спровоцировать Запад на военные действия против России).

Далее получаем хотя бы убийство Бориса Немцова, ведшего по мосту украинскую модель к себе, по месту жительства, в Москве 27.02.2015. Только провинциалы, глядя из Киева, могли иметь представление о Немцове как о важном политическом деятеле и надеялись, что его смерть вызовет антиправительственные волнения в России.

Убийство депутата-предателя Дениса Вороненкова в Киеве 23.03.2017. Только провинциальные мозги могли вообразить, что бывший депутат — важный человек для Кремля.

Если поставить отравление Скрипалей в этот ряд, то оно выглядит нормально, логично и понятно. Провокация — с целью, чтобы убийство приписали России. Возмутить западное общественное мнение против России.

Британцы уже знают, кто это сделал. Я полагаю, по меньшей мере вычислили, какая страна.

А вот Скрипали ничего на эту тему не знают. Бесполезно их допрашивать. Поэтому напрасно журналисты ждут пресс-конференции Скрипалей. Если она когда-либо случится, то журналисты узнают лишь, что Скрипали понятия не имеют, кто их травил.

Потому никакой загадочной Юлии Скрипаль не существует.

Существует растерянная дочь старого предателя, попавшая с папой вместе под раздачу. Со шрамом на шее от трахеостомии.

Вот вам третьеразрядная киевская держава — даже отравить как следует не умеют.
Эдуард Лимонов

Комментарии

ua Татьяна, 01.06.2018 15:16

Психически неполноценный Вальцман и такие же нацики типа Фарионши и Ницойки и такой же свидомый дебильный народ который выбирает президента за килограмм гречки.Вся история у укропов , начиная с Богдана Хмеля такая - воруй у своих, предавай всех и всех обвиняй.

ru Richard, 28.05.2018 16:56

Для жертвы БОЕВОГО отравляющего вещества она слишком живая.

gb ето рука Кремля, 27.05.2018 14:01

не было никаких Скрипалей, это фсьо Путенська баридьба с алигархаме. Чтоб Абрамовичам не продлевали визу и они как лохи смотрели финал Кубка и свою собственную футбольную команду «Челси» по ящику. «И миллиарды инвестиций не спасли» надо платить дальше и больше!

bg Гость, 27.05.2018 09:46

Хорошее постановочное видео. Текст- перевод с английского! Видно что читает. Коренная москвичка так не говорит . Залепуха !

us Гость, 27.05.2018 00:11

..скорее отравления не было ,по крайней мере это не было БОВ.,..

ru гость, 26.05.2018 21:04

Цэ всё проделки Кремля))))Путин ловок и хитёр,его за руку не поймаешь))использовал кучу прокси-прокладок-звеньев (к России отношения не имеющих)которые сами уверены что инициатива исходит от них,а уж исполнители-отравители те вообще не знают как их звать)))))жалко только хомячков и котыка(((а папаню никто не спрашивал ,нужна была жертва,вот и попал,судьба,карма,его зрадныка и иуду не жаль,воообще никому,редиска он,кАзел.

ua запорожец, 26.05.2018 20:38

Разведчик умирает, когда выходит на задание и возрождается заново, когда возвращается. Нелегал никогда и не рождался, пока не доказано обратное. Шпион умирает, когда оглашают окончательный приговор - очный или заочный, просто вопрос времени, когда он будет приведён в исполнение. Вражескому диверсанту лучше бы никогда не рождаться, но у них своё мнение на этот счёт. Вопросы посторонних лиц, связанных со всеми этими личностями, ни к делам разведки, ни шпионажа никакого отношения не имеют, пока они сами для себя держат нейтралитет и не усугубляют отягощением и усложнением своей вины своими действиями. При невозможности держать его, а также при даче ими обязательств, по согласию, под давлением, шантажом, медикаментозной обработки, внеш.убеждением или внут.убеждениями, от безвыходных обстоятельств, итд ... - нейтралы становятся агентами и рассматриваются как потенциальные сообщники или пособники той или иной стороны конфликта. Рф с Британией конфликтует только в рамках старых обид и всегда готова начать отношения с нового листа, чего не скажешь про наоборот. Для видного нацика и провокатора Лимонова, Ю.Скрипаль может быть и будет "жить", но для разведки-контрразведки ни рф, ни англы её жизнеспособность никакого интереса не представляет. Сейчас это дело дипломатов - дип.запросами по согласованным каналам выяснить кто, как и зачем в Британии похитил девушку, накрутив вокруг неё шпионские страсти. Но британцы каналы разорвали и потому безопасность граждан российской федерации на терр. англии в настоящем находится сугубо в их собственных руках. А судя по всему предыдущему развёртыванию британцами шоу - без участия папани в этом тухлом деле не обошлось. Ну и дурень - испортил девке карму.

ua Гость, 26.05.2018 20:04

Аглицкие эскулапы и мёртваго подымут.

ua НА, 26.05.2018 19:54

Был ли мальчик ? То есть было ли отравление ?слишком много шума и быстрое у нее выздоровление наводят на мысль , что отравления как такового не было.Была провокация с целью вовлечь Россию в отравление Скрипалей накануне Чемпионата мира. потому что как быстро Скрипали уехали из Великобритании в США....Всё это говорит о том .что провокация была сделана США А уж кем она сделана , чьими руками , не так важно.

fr Лимон Эдуардов, 26.05.2018 16:01

кто ответит за смерть напрасно убитых хамячков и усыплёнава кота Скрипалей?

fr Лимон Эдуардов, 26.05.2018 15:59

нету никаких Скрипалей, то фсьо фейк и Путенська пропоганда

ua Гость, 26.05.2018 15:51

подарили страну(первый и единственный раз в обозримой истории), а оказалось-шимпанзе она ни к чему-шимпанзе начали заниматься привычным делом-красть друг у друга банан и выбирать "вожака"-не пригодились даже своим господам

Добавить комментарий