Запад готовит провокацию с фейковыми «жертвами российской вакцины от коронавируса»
Геополитика27 октября 2020

Запад готовит провокацию с фейковыми «жертвами российской вакцины от коронавируса»

Предсказать поведение «западных партнёров» не сложно: если у них что-то получилось один раз — они будут это повторять. Примитивная «тактика ломящегося носорога». Но с учётом объёма доступных им ресурсов — вполне рабочая.

Удалось разжечь майдан на Украине в 2014 — разжигаем ещё более масштабный в 2014. Удалась провокация с «отравлением Литвиненко» — делаем «отравление Скрипалей», «отравление Навального» — дальше, судя по повестке, будет «отравление олимпийских атлетов».

Но шутки в сторону. Ситуация со второй волной коронавируса — ужасающая. Вновь режим ЧС в Испании, закрытие пабов в части районов Британии, рекордное (в три раза больше, чем в апрельские дни) число новых заражений в минувшие выходные в Германии.

Вакцину от коронавируса разработала Россия. Это прорыв, сравнимый с первым космонавтом, это обретение колоссального морального преимущества — после всех санкций за «Боинг», Скрипаля, сирийскую девочку Бану. Как в рассказе Джека Лондона «Мексиканец», когда щуплый подросток, отступая раунд за раундом, в финале наносит контрудар.

Да, для Запада это — угроза: российская вакцина и моральное доминирование России.

Не говоря уже о деньгах, которые уплывают от их фармакологических гигантов: с учётом заказов от зарубежных стран — количество произведённых доз росвакцины приближается к миллиарду.

Предполагается, что массовая вакцинация ею (и в России, и в мире) начнётся в декабре — когда будут созданы достаточные запасы на логистических пунктах по всему миру для обеспечения бесперебойного поступления расходников.

Эти логистические пункты, расположенные за рубежом, — идеальная мишень для западной провокации. Возможно, от «русской вакцины» внезапно умрёт ребёнок, или кто-либо из пророссийских бизнесменов (см. кейс Кристоф де Маржери), или у «русской вакцины» в комбинации с какими-либо препаратами внезапно обнаружится лютейшая побочка. Детали провокации не важны — ведь нам всё равно никто не представить доказательств «вины России», как не показывает нам логи серверов, якобы атакованных русхакерами.

Предполагаемый интервал провокации — конец декабря — начало января: первые дни нового года — традиционное время информационного штиля; заполнить его нарративом о «русских врачах убийцах» — это идеальный, с точки зрения организаторов, ход.

Всё сказанная — голая логика, реверс-инжиниринг возможных действий противника; но, увы, сейчас сведения о подготовке Западом подобной провокации подтверждаются и по нашим каналам источников из военно-дипломатических кругов.

По их сведениям, локализация провокации — один из внутренне нестабильных союзников России (Белоруссия, Сербия, Киргизия, Молдавия; возможно — сразу несколько), с инициированием нового витка нестабильности в этой стране.

Надеемся, профильные российские органы, а также наши союзники из числа западных патриотов, принимают меры для недопущения такого сценария.

Незыгарь

1 комментарий

Написать комментарий
  • прорицатель
    27 октября 2020
    Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
    Ответить
Авторские статьи
Политика9 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика13 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео13 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика14 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео14 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика15 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика15 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество15 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика16 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?