Демонический взгляд наблюдающего за щенком кота впечатлил Сеть. ВИДЕО
Курьёзыnovosti-n.org30 июня 2020

Демонический взгляд наблюдающего за щенком кота впечатлил Сеть. ВИДЕО

Семья из США завела щенка и решила заснять нового питомца на видео. Ролик, который был опубликован на интернет-платформе Reddit, впечатлил сеть не только благодаря очарованию играющего на полу песика.

Когда видоискатель камеры движется по помещению, становится ясно, что далеко не все в доме довольны новым приобретением. На лестнице затаился зловещего вида старожил-кот, который смотрит на конкурента поистине убийственным взглядом.

«Я превращу твою жизнь в ад, псина», «И после этой ночи никто больше не видел щенка», — писали в комментариях. Кто-то также отметил, что в коте есть нечто сатанинское.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Весёлый Роджер
Да всё нормально пан Зе! Весь щирый народ вас пидтримаєт, тай на рояле этим же с вами и играет! Вот к примеру, Шмуля_Елен, ну тот шо пропахандон, с засранными кальсонами до колен – вин доволен! Он так и пишет, хлавное щоб ни пид москалями, а мол быть пидпиндосами – цэ почётно, так же как и быть пыдарасом, тай весьма финансово выгодно! А шо? мешки тягать не надо, а раком на травке, в луже у канавке, стоишь всего несколько годин, а не целых день, как на полях с клубникой или у ляховом сортире. Так мол и разовьём дупную экономику! Сало уронили – хероям убийцам Сала! Сала Шмулям ворам-несунам тай пыдарасам - вечным строителям халявного строя!
Гость
У Петра вообще башню сорвало......
Гость
А что молчим, участники НК?
Гость
А ведь уже семь лет как многих знаю, переживаю за них...
Гость
Нет, дорогой участник, они мои хорошие не сбежали, а я предполагаю, что они упокоились... а мне плохо без них... плохо без них... и имел с ними успешную переписку...
Гость
И такое бывает.