Японский парк аттракционов предлагает арендовать кабинку на колесе обозрения в качестве офиса
Курьёзыinternetua.com13 октября 2020

Японский парк аттракционов предлагает арендовать кабинку на колесе обозрения в качестве офиса

В ясный день с вершины колеса можно увидеть гору Фудзи и небоскребы Токио.

В прошлом месяце в Японии для офисных работников открылись национальные парки: точки доступа Wi-Fi и розетки установили на природе, чтобы рабочий процесс не прекращался даже во время пандемии.

Но заповедник – еще не самое причудливое рабочее место в стране. Недавно японский тематический парк Yomiuriland предложил офисным сотрудникам арендовать в качестве помещения для удаленной работы кабинку на колесе обозрения.

За 18 долларов с человека или 34 доллара за пару (1900 или 3600 иен соответственно) можно провести рабочий день в парке возле бассейна. В дневной пакет входят стол, стулья, Wi-Fi, розетки и – самое интересное –часовая аренда кабинки на колесе обозрения, которое оборудовано Wi-Fi.

В ясный день с вершины колеса можно увидеть гору Фудзи и небоскребы Токио.

Услуга будет доступна каждый день с 15 октября с 9:00 до 16:00. Перед уходом можно воспользоваться всеми доступными на данный момент аттракционами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Бабуля вангуля казала шо он последний
Луна-2
О мертвых- или хорошо, или ничего ...Эта бабушка родившаяся в 1929 году.Наверняка знала немецко- фашистских оккупантов,Раз до сих пор была волонтеркой и помогала армейцам .Но беда в другом ,-ни один из этих спасенных ею вояк не помог ей.... даже в похоронах...
гость
возможно для кого-то это новость, но в буржуазно-либеральной стране депутатов не выбирают, а покупают. И соответственно - продают. Причём стандартная практика "покупай дешевле - продавай дороже" отн. депутатов не работает, покупать надо сразу готовый продукт, и отрабатывать вложенные бабки у олигарха они будут до морковкинового заговения. А когда всё с процентами отработают, он сделает с них чучело и поставит на чердаке своей загородной хатынки. И будет показывать за большие деньги - ну а фули, актив должен работать в любом случае.
тт
))))
Миха
Как за этого холенного 3.14дара можно вообще голосовать? В 208 округе такой высокий % 3.14дарасов?
Миха
Мутные законы...
Миха
И красивая))... И умная...)
Авторские статьи