Instagram покорил теленок, считающий себя псом

11.06.2018 19:38 hronika.info
Получился отличный "домашний питомец".

Какая разница, что у тебя есть копыта и режутся рога. Обожаешь собак и хочешь жить так же — почему бы не считать себя псом, передает Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture.

«Мы приютили телёнка, от которого отказалась мама, и он считает себя собакой». Владельцы фермы Happy Hens and Highlands Farm в американском городе Ашвилл, Северная Каролина, держат дома 4-месячного теленка Джеймса. Забавный малыш чувствует себя прекрасно, а на аккаунт фермеров в Instagram, где они часто публикуют фотографии теленка, подписались уже 37,5 тысяч пользователей.

Instagram покорил теленок, считающий себя псом


По словам хозяев фермы, 33-летнего Адама Хопсона и его 32-летней жены Эмили, после рождения теленок был очень крупным. Вероятно во время родов произошли затруднения – какое-то время в мозг малыша не поступал кислород, из-за чего он получил повреждения. Малыш не знал, как подступиться к матери, поэтому фермерам пришлось выкормить его дома.

Из-за искусственного вскармливания Джеймс не совсем понимает, откуда берется молоко, поэтому готов лизать всё что угодно, включая людей и собак.

Instagram покорил теленок, считающий себя псом


«Джеймс рос, и оказалось, что с ним все в порядке. Он очень добрый, общительный и активный. Теленок смог подружиться с собаками, а вот со своим стадом – нет», — отметила Эмили Хопсон.

Теленок прожил в одной комнате с парой несколько недель. За это время хозяева позволяли ему играть с собаками. Когда Джеймс был малышом, он много времени проводил со своими четвероногими друзьями и перенял многие их привычки. Теперь он вырос, и это уже не так просто.

Instagram покорил теленок, считающий себя псом


«Он становится очень крупным, поэтому если раньше, когда он бодал наших псов, это было мило, то теперь для них это жестковато и они уже не хотят играть с ним как раньше», — объяснила Эмили Хопсон.

Instagram покорил теленок, считающий себя псом


Недавно теленка пришлось переселить в загон к курам, где он иногда гоняет котов. К бычку подселили двух осиротевших телят, которых задирает другой скот.


Когда инстаграм Эмили и Адама стал популярным, к ним начали все чаще обращаться люди, которые просили им продать коровок в качестве домашних питомцев. Но пара отказалась — все животные им как родные.

Instagram покорил теленок, считающий себя псом

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ