Как украинцы проводят карантин «выходного дня»: свежие фотожабы
Курьёзыnovosti-n.org9 дней назад

Как украинцы проводят карантин «выходного дня»: свежие фотожабы

Ни дня без улыбки.

В субботу, 14 ноября, в Украине начал действовать карантин выходного дня, его запреты высмеяли в сети, передает Апостроф.

Мы собрали свежие фотожабы и мемы на тему карантина выходного дня.

14 ноября во время карантина выходного дня в Конча-Заспе продолжал работу элитный загородный комплекс Queen Country Club, куда любят приезжать украинские политики.

К слову, в компании «Эпицентр К» заявили, что не нарушали карантин выходного дня,который начал действовать в Украине с 14 ноября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.