Кошка покорила Сеть суровым взглядом. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org05 августа 2020

Кошка покорила Сеть суровым взглядом. ФОТО

Сердитая кошка Grumpy cat в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Конечно, ее никто и никогда не сможет заменить (в прошлом году она умерла), однако героиня этого материала точно заслуживает быть в топ-5 самых недовольных и угрюмых котов.

Встречайте Мяу-Мяу, пушистую ворчунью с Тайваня. Животное точно покорит вас своим суровым взглядом. Выражение «лица» кошки словно говорит о ее постоянной ненависти ко всему живому. Хотя хозяин новой интернет-любимицы признался, что характер у кисы очень даже миролюбивый.

Предлагаем вам полюбоваться на эту очаровательно-сердитую да к тому же пушистую кошку в нашем материале.

Комментаторы оказались влюблены в Мяу-Мяу:

«Я сначала подумала, что это плюшевая игрушка. Она невероятная», «Напоминает бандита, такая смешная», «Ахахах, она очень похожа на героя мемов, только гораздо пушистее», «Она не выглядит угрюмой. Больше похоже на то, что ее кто-то выбесил», — пишут поклонники в комментариях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Цэ явно перемога! За это куяны сами стояли и кормили галычанских рагулей , на майдане! Это путь Европу! Эй маладая Ленка сосалка с окружной, чего молчим? Что рот и руки польскими членами занят ? Ха! Где покращення ???
Елена
Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.