Кот с врожденным косоглазием стал звездой Сети
Курьёзыnewsyou.info02 августа 2020

Кот с врожденным косоглазием стал звездой Сети

Большие, маленькие, пушистые, худые, с хвостом или без него — когда речь заходит о кошках, людям совершенно не важно, как они выглядят. У героя этого материала тоже есть особенность, которая не помешала ему найти любящих хозяев.

Знакомьтесь, это Беларусь — очень красивый кот с врожденным косоглазием. Необычная внешность помогла ему стать звездой Instagram — на профиль нарушителя спокойствия подписаны более 250 тысяч человек.

Его хозяйка Рэйчел поняла, что заберет Беларусь домой, как только увидела его необычный, но полный надежды взгляд. Через некоторое время девушка завела питомцу отдельный аккаунт в соцсетях. Очаровательный косоглазый кот сразу же покорил сердца пользователей Сети.

Рэйчел продолжает помогать приюту, в котором она нашла своего любимца. С помощью подписчиков Беларуси в прошлом году у нее получилось собрать около четырех тысяч долларов для нужд организации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.