Кот-воришка крал соседские носки и нижнее белье. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org18 мая 2020

Кот-воришка крал соседские носки и нижнее белье. ФОТО

Жительница города Гамильтон, Новая Зеландия, Сара Натан заметила за своим котом по кличке Бриджит очень необычное пристрастие — кот воровал носки и нижнее белье соседей. За 2 месяца пушистому воришке удалось украсть более 50 пар носков и 11 пар трусов. Все выяснилось, когда кот пришел в дом с носком в зубах. «Оно не принадлежит никому из домашних. В один прекрасный день Бриджит просто вошел в нашу гостиную с носком в зубах», — сказала хозяйка. Теперь все мы знаем, куда деваются носки, которые мы никак не можем найти.

1.

2.

3.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....
Луна-2
Пандемией прикрывают кризис -Вопрос -когда-то пандемия короны уйдет ,чем еще можно будет прикрыть кризис ?Какой новой эпидемией?
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан
Елена
Здравствуйте Луночка,это верное ваше замечание,как наш Пётр говорит.
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.