На конференции уфологов рассказали о пришельцах среди нас

12.06.2018 18:49 hronika.info
По мнению экспертов, пришельцами могут оказаться дети с черными глазами.

На 31-й ежегодной конференции уфологов Ozark Mountain UFO Conference, прошедшей в апреле нынешнего года в городе Юрика Спрингс (штат Арканзас), собралось несколько сот независимых исследователей, которые поделились своими рассказами о встречах с неизвестным. Очень интересным представляется случай, произошедший с неким Майклом из города Уимберли (штат Техас). О нем поведал участник встречи Ник Редферн, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

…Это случилось несколько лет тому назад. Вечером, примерно в 23.15, в дверь дома Майкла кто-то постучал. Так поздно Майкл никого не ждал, поэтому он, осторожно подойдя к двери, прильнул к глазку. На крыльце мужчина увидел очень худого подростка, одетого в джинсы и черную майку.

Приоткрыв дверь, которая была на цепочке, Майкл спросил, что ему нужно. Мальчик стоял с низко опущенной головой, которую так и не поднял, когда заговорил. Он попросил у хозяина еды, а также немного денег. Выглядело все это как-то странно, и Майкл ощутил вдруг сильную тревогу. Надеясь, что дело ограничивается подростковой шуткой, мужчина отказался выполнить просьбу, найдя ее подозрительной в столь позднее время…

Тут мальчик наконец поднял голову - и Майк с ужасом увидел его густо-черные глаза. Он успел заметить также, что волосы у ночного посетителя выглядят так небрежно и нелепо, что кажутся париком, брови же словно нарисованы фломастером.

В следующий миг подросток развернулся и направился прочь, быстро растворившись в темноте. Майкл, дрожа от страха, поспешил закрыть дверь. Сперва он подумал было, что мальчик действовал сообща с грабителями и проверял, есть ли кто-нибудь дома. Однако его поразительные черные глаза не укладывались в эту схему…

После этого случая Майкл стал искать в Интернете похожие истории и таким образом узнал о феномене полностью черноглазых детей и подростков. Многие рассказы очевидцев напоминали то, что произошло с ним самим.

Сильно заинтересовавшись данным явлением, Майкл принялся изучать все обнародованные истории. Он признался Нику Редферну, что разработал собственную теорию относительно детей с черными глазами. На это его натолкнули волосы непрошеного гостя, похожие на парик, и его будто бы нарисованные брови. Что будет, если мысленно представить этого черноглазого ребенка без ресниц и бровей? Получится просто-напросто классический «серый» пришелец! Особенно если учесть еще невысокий рост этих внеземных созданий.

Так может быть, все дело в эксперименте, который пришельцы проводят с целью мимикрирования (маскировки)? Однако зачем они при этом так пугают людей? Ведь еще не было случая, чтобы жутковатые черноглазые дети причинили человеку ощутимый вред. Какую же в действительности цель преследуют эти необычные и загадочные существа?..

На конференции уфологов рассказали о пришельцах среди нас

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ