На родине Зеленского исполнительная служба отобрала за долги женские трусы и выставила их на аукцион
Курьёзыstrana16 февраля 2021

На родине Зеленского исполнительная служба отобрала за долги женские трусы и выставила их на аукцион

В Кривом Роге Исполнительная служба за долги изъяла женские трусы и 22 февраля продаст их на аукционе. Стартовая цена лота - 19 гривен 41 копейка.

Такой необычный лот появился 12 февраля на сайте СЕТАМ - в системе электронных торгов арестованным имуществом, созданной Минюстом.

Лот представлен на сайте как "нижнее женское белье, зеленого цвета с черным узором, фирма "BAMBOOPIDRE", размер L".

Пока происходит регистрация участников для аукциона, а сами торги состоятся через неделю в 9:00. За час до их начала закроется подача заявок жаждущих приобрести ценный лот.

Как отмечено в анкете товара, гарантийный взнос равен 0,97 грн.

В графе "местонахождение имущества" указан адрес: Кривой Рог, ул. Леонида Бородича, 3.

Постановление об описании и аресте имущества должника, включая трусы, вынес Долгинцовский отдел государственной исполнительной службы в Кривом Роге.

Пока заявку на аукцион подал только один участник.

Весной "Страна" сообщала, что Минюст начал продавать за долги собак.

А на днях Управление юстиции продавало через систему торгов арестованным имуществом кастет.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Капер
    16 февраля 2021
    Кто-то до Европы в кружевных не дотянул... печалька
    Ответить
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!