Партнерский почерк Трампа

21.09.2018 10:10
«Ни один западный партнёр уже не воспринимает Польшу всерьёз». Под таким заголовком Gazeta Wyborcza опубликовала бурю возмущения польской общественности в отношении результатов визита президента Анджея Дуды в Вашингтон.


У меня возникло два вопроса, Трамп всех своих партнеров принимает в данной позиции и почему он явно не доволен, в отличии от Дуды?
А вот с Чугункиным позиция была та же, но Дональд был доволен.



Не подумайте чего нибудь превратного. Я думаю, что в случае с Дудой деньги пришлось дать Трампу, а вот с Климкиным, как известно, было наоборот. $400 тыс. за мимолетную встречу без обещаний! Весьма не плохо. Good deal!
Хотя, помнится министр иностранных дел Польши г-н Сикорский, как то неосторожно разоткровенничался по поводу партнерских отношений с американцами, о чем сообщало даже ИТАР-ТАСС, правда опустив самые пикантный момент признания.
"Ты знаешь, что альянс между Польшей и США не стоит ничего". "Он даже вреден, потому что создает ложное чувство безопасности. Это полная ерунда, - цитирует издание слова министра иностранных дел. - Мы конфликтуем с немцами, французами и думаем, что все прекрасно, потому что мы ублажаем американцев. Неудачники. Полные неудачники".
Из пропущенного
bezuhoff

Комментарии

ua Макс, 21.09.2018 14:15

Рабскую психологию никто не отменял!!!!!!!!!!

ru гость, 21.09.2018 14:00

..." Украиной правит хунта. А это очень опасное состояние власти, поскольку функция служения народу полностью заменена стремлением к самосохранению. Отсюда истерия, раскрытие антиукраинских заговоров...". Знаем и предсказание: "Украина превратится в Новую Киевскую Русь"... так уже многие: "против гуманитарного засилья галичан и маразма" ...

Добавить комментарий