Помог коронавирус: женщина разбогатела, изобретя «трикини»
Курьёзыnewsyou.info16 мая 2020

Помог коронавирус: женщина разбогатела, изобретя «трикини»

Введение карантина во многих странах Европы поставило мелкий бизнес на грань выживания: будучи ограниченными в возможностях передвижения, многие потенциальные покупатели решили не тратиться напрасно на предметы летнего отдыха и отложить покупки до лучших времен

Примерно с такими же трудностями столкнулась и итальянская предпринимательница и дизайнер Тициана Скарамуззо, владеющая магазином бикини Elexa: из-за введенных итальянским правительством ограничений количество ее покупателей значительно уменьшилось: кому нужны бикини, когда поездки к морю запрещены на несколько месяцев?

Об этом пишет Daily Mail.

Чтобы поднять настроение себе и членам своей семьи, Тициана начала разрабатывать дизайн комплектов, состоящих из купальников и защитной маски с одинаковым принтом.

Интересно, что когда женщина разместила в социальных сетях снимки дочери в новых вещах, фотографии стали вирусными и спрос на продукцию бренда вырос. Покупатели принялись скупать одежду марки, восхитившись нарядами, которые получили название «трикини» (комплект из трех вещей — «бикини + маска»).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан
Елена
Здравствуйте Луночка,это верное ваше замечание,как наш Пётр говорит.
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.
мм
Эх, не тебе , Батко, уже решать....((
мм
Пример первого идиота оказался заразителен! Теперь как часто подобные идиоты будут "минировать" жизненно важные объекты?