Сотрудники ритуальной службы в катафалке «отобедали» вместе с покойником. ФОТО
Курьёзы8 дней назад

Сотрудники ритуальной службы в катафалке «отобедали» вместе с покойником. ФОТО

В Британии сотрудники бюро ритуальных услуг поехали в McDonald’s, чтобы перекусить, в то время как в их автомобиле стоял уже украшенный гроб с покойником внутри.

Об этом сообщило The Sun.

Информацию об инциденте обнародовала жительницаграфства Кент Дебора Карлайл, которая в Сети опубликовала фотографии двух работников службы и спецмашины – на приборной панели автомобиля стоит пакет с логотипом ресторана быстрого питания, а сзади размещен гроб, украшенный цветами.

По словам женщины, сотрудники бюро перекусили прямо в машине, что заняло у них около получаса. В это время все пребывающие на автостоянке люди “стояли с открытыми челюстями, они не могли поверить в то, что видят”.

В Сети между Карлайл и владельцами бюро, которое, по их словам, пользуется большой популярностью у всего азиатского и индийского сообщества, разгорелся скандал. В ритуальной службе утверждают, что один из сотрудников болен сахарным диабетом, и сын покойницы разрешил ему пообедать перед тем, как доставить гроб к нему домой.

Как ответила им свидетельница инцидента, которая не поверила словам о диабете, обедали оба сотрудника, и они могли сделать это вне автомобиля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного