Соцсети фотожабами отреагировали на похолодание в Украине. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org18 ноября 2020

Соцсети фотожабами отреагировали на похолодание в Украине. ФОТО

Не у всех уже включено отопление.

Как и предупреждали синоптики, в конце прошлой недели в Украине резко похолодало, в трех областях даже выпал первый снег. В сети появились смешные картинки на тему «внезапной» холодной погоды, передает  Апостроф.

Большинство фотожаб построены на аналогии с сериалом «Война престолов», где существовали «ходячие мертвецы», живущие та территориях, где всегда мороз.

«Ходячие мерзлецы«, — написано на одной из фотожаб.

Прошлая зима в Украине была аномально теплой, да и этой осенью было достаточно тепло. Поэтому наступившее похолодание явилось для отвыкших от морозов украинцем испытанием.

Вместе с тем, к таким погодным «качелям» надо привыкать. До конца 2020 года в Украине ожидаются многократные перепады температур. Периоды потепления будут сменяться сильными морозами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного