Соцсети отреагировали фотожабой на идею Кабмина ввести QR-коды для посещения публичных мест. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org10 дней назад

Соцсети отреагировали фотожабой на идею Кабмина ввести QR-коды для посещения публичных мест. ФОТО

В Украине выступили с инициативой вести QR-коды для посещения публичных мест во время карантина, что активно украинцы начали обсуждать в социальных сетях, передает Апостроф.

В частности, в сети опубликовали популярный мем «Наташа, вставай», на котором кошки будят свою хозяйку и рассказывают о том, что случилось в мире, пока она спала.

Согласно инициативе правительства, без сканирования кода украинцы не смогут посетить ни одно заведение общественного питания или торговый центр.

Как известно, недавно в Украине ввели карантин выходного дня. По его правилам большинство заведений прекращают свою работу в период с 00:00 пятницы до 00:00 воскресенья.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного