Только улыбка и позитив: утренние анекдоты. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org9 дней назад

Только улыбка и позитив: утренние анекдоты. ФОТО

Подборка отборнейших анекдотов, которая заставит вас смеяться целый день.

1

Девочки, хорош так фотошопить свои фотки. А вдруг ты потеряешься? Как мы тебя найдем, если в инстаграме ты Бейонсе, а в жизни Валерий Леонтьев?

2

Увидела у человека в био описание «уволился с работы в январе 2020 чтобы поездить посмотреть мир» и так как-то сразу поняла что моя жизнь еще ничего.

3

Кот – это шерстяное изделие развлекательного характера.

— Почему у вас в мае так холодно?

— Черемуха цветет.

— А зачем вы ее сажаете?!

4

Два медведя разговаривают: — Я вчера кого-то съел, кого, не знаю: спинка черная, пузо белое, лапки грязные… — Дачник!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ленуська, звиняй будь ласка! Чисто техничное пытание! А как же ты … это делаешь у маске? Чи маешь специальну маску с вырезом для … этого? Из Франции прислали мабуть? А вот твой «коллега» Шмуля_Елена, ну чи почти коллега по противоположному, по дупе, у противогазе и костюме химзащиты Элечка, даёт за 10 л АИ92, у заправки рядом с хатой. Ах , да, забув - он ещё поверх надевает кружевные майданные труселя. Это он так свой щирый патриотизм демонстрирует!
Луна-2
Что хотели, то и получили За это и стоял Майдан ! Пусть кто- нибудь будет утверждать обратное ..НО ВЫ САМИ СКАКАЛИ ЗА ЭТО за то , чтобы вас имели те, кто к этому стремился. А вы верили, что стояли за свободу, и против диктатора янека...Теперь ешьте так, чтобы вырвало,- до ттошноты,. и не плачьтесь -за що вам це?
--------
картошка с ес без коронавирусу ---сдаешь интересы народу украины
------
ище один крючок в тело дыбильной рыбешки
С
Когда уже нажрутся! Все мало
----------
У нас власть которая по указке из вне сама рубит под собой сук-экономику.Думают выдавят с народа так он беден что с него можно взять вы ему не дали заработать.
Весёлый Роджер
Эх Ленуська, тебя бы в кабмин, да на производство кизяка направить! Вот к примеру, знаешь скики тонн гивна может дать старый пердун пропахандон Шмуля_Елен – да до хрена! От него у житти - одно дерьмо прёт! У него, что не коммент - то высер!