Туристка из Ливерпуля сфотографировала в Тауэре призрак принца

08.01.2017 16:53 укроп.org
Туристка Мэри Райан из Ливерпуля, случайно сфотографировала в лондонском Тауэре призрак английского принца, которого убили в юном возрасте, информирует Еxpress, передает УКРОП.

Во время экскурсии Мэри заинтересовал украшенный драгоценными камнями пистолет, женщина сфотографировала свою дочь на фоне поразившего своей изумительностью оружия. Каково же было ее удивление, когда дома рассматривая фотографии, она увидела мальчика-призрака, стоящего за спиной ее дочки.

Мэри Райан с уверенностью говорит о том, что ее семья шла в конце группы и рядом не было никого, кто мог бы попасть нечаянно в кадр. И к тому же в ее группе не было кого-либо такого возраста.
Райан считает, что запечатлела дух принца Эдуарду V, жизнь которого оборвалась в юном возрасте и уже в течение 500 лет историки не могут точно разгадать тайну случившегося.

Известно, что в 1483 году король Ричар ІІІ перед процессом коронации отправил своего племянника принца Эдуарда V и его брата Ричарда Йорского в Тауэр. После этого братьев-принцев больше не видели. Существует версия, что их убили, возможно, замуровали по приказу короля в Белой башне.

Комментарии

Добавить комментарий