Удар под дых: Зеленский запретил замкомандующему Тихоокеанским флотом РФ носить украинскую форму
Курьёзыpolitnavigator02 марта 2021

Удар под дых: Зеленский запретил замкомандующему Тихоокеанским флотом РФ носить украинскую форму

СНБО Украины принял идиотские санкции в отношении бывших украинских военнослужащих, перешедших в 2014 году на сторону России.

Об этом в беседе на телеканале UKRLIFE.TV! заявил директор института украинской политики Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сначала – шок по каналам… потом такое, умеренное негодование или непринятие по персональным санкциям, и потом уже сарказм и откровенный смех в отношении санкций тем украинским военнослужащим, которые перешли в свое время на сторону России в Крыму – Захарченко, Березовский.

Березовский сегодня заместитель командующего Тихоокеанским флотом России. Вот ему запретили носить украинский мундир и украинские награды. Я себе представляю как они приходят на службу в Тихоокеанский флот Российской Федерации в украинском мундире, с украинскими наградами, а ему говорят: нет, нельзя, вот президент Украины принял такое решение!

Смешно же вводить санкции в отношении лиц, которые изменили государству семь лет назад. Оказывается, санкций до сих пор не было. Все это вызывает все более и более смешную реакцию», – заключил политолог.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Кот
    02 марта 2021
    Вечер становится томным...По моему это уже из области психиатрии!!!
    Ответить
  • Ух
    03 марта 2021
    Редкая чайка долетит до Киева. Её не пустят санкции.
    Ответить
  • Вася
    03 марта 2021
    Клоунада, просто пиздец какой-то в этой стране!!! Психи рулят!!!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      10 марта 2021
      Вася
      Ось цэ так шановний Василий! А ыщо, тут щирые психи, хибаж позакрывали психушки, стали платными пропахандонами хунты и пишут тут такую же херню. К примеру, що Амэрика, специально для Украины напечатает долляров! Я вот думоваю, мабуть с ликами Маземы, Бандеры, Шухевича тай конечно Порошенко, Коломойского тай Зеленского. Последний будэ напечатан на ШЕСТИ- долларовой купюре. Сало уронили?! хероям убийцам мало?
      Ответить
  • 999
    10 марта 2021
    "Сон разума рождает чудовищ" (Франсис Гойя,Прадо,Мадрид)
    Ответить
  • Луна-2
    10 марта 2021
    А вот интересно, Путин не принял такие же санкции, в отношении командующего украинским черноморским флотом?Адмиралу Тихоокеанского флота России наплевать на эти санкции, запрещающие носить украинский мундир и украинские награды, которые ничего не стоят..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...