Упитанный пес не смог подпрыгнуть ради вкусняшки
Курьёзы10 дней назад

Упитанный пес не смог подпрыгнуть ради вкусняшки

Главное стараться, говорили они. Тогда все получится, говорили они. Лакомство висело в метре над головой — не достанешь.

Об этом пишет Ридус.

Для маленького, пухлого мопса это все равно, что допрыгнуть до солнца. Но он сжал волю в кулак, напряг пухлые лапки, устремился вверх и… у него получилось! Нет, конечно же, не допрыгнуть — высоту он не взял и на десятую часть. Но за старания хозяева вручили ему вкусняшку — а что еще нужно для счастья?

Пользователей его движения загипнотизировали:

  • Не могу перестать наблюдать за его прыжками в конце…
  • Мастер по прыжкам в высоту среди мопсов.
  • Блин, я тоже так хочу, быть пухлым, ничего не уметь, и получать все, что захочу, за фейлы… Ой, я даже знаю одну такую профессию.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А скики думоваешь за такие знания платят? Особливо коди на фирме полетела база, а резервной нима? Як думоваешь - Бильше, чем за мытье сортиров и смокчевание на шляхе? На гэти гроши можно попить каву у Вене?
Весёлый Роджер
Ну так а чо дурой прикидывалась? Ты ж в прошлый раз не смогла ни бэ ни мэ ответить про Мустафу с Ибрагимом, только про Жигана написала. Ты чо и вправду со старым пердуном живешь? Это он писал тут? Ты ему скажи чтобы он плесень ник поменял, на Елену69. Ну ты давай не тяни там, может ещё забеременеешь в Амерыке! Там и дупные роды е!
гость
А кто отпустил самолет в такую горчую точку. С надеждой на компенсацию?
гость
По виду типичная ОДесская "украинка".
ГОСТЬ
Пришло ЕЛЕНО - ИСЧЕЗ ПЕТРУХА....!
Елена
Я уже писала кому и как я помогаю,по мере возможности,а лудомания то не моё,то только те ей страдают,которые надеются на бесплатный сыр,не настолько я дура ,чтобы этого не понимать.
Гость
Ты бы какие слова новые выучил. Что Павловскую больницу закрыли?