В Харькове заметили необычное авто "полиции". ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org10 дней назад

В Харькове заметили необычное авто "полиции". ФОТО

В Харькове на стоянке одного из торговых центров на фото попало авто на еврономерах, стилизованное под полицейский автомобиль с искаженной надписью.

Вместо надписи "Полиция" на автомобиле по-украински написано "Полюція". В остальном же машина очень похожа на полицейскую, с первого взгляда ее вполне можно принять за авто копов.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.