Внук для дедушки построил американские горки. ВИДЕО
Курьёзыbestonattraktsiony.ru13 сентября 2020

Внук для дедушки построил американские горки. ВИДЕО

Внук-студент на карантине жил у своего дедушки и, чтобы тот не скучал, построил ему персональный аттракцион. Мужчина старания оценил, в парень не намерен на этом останавливаться.

Житель американского города Норт-Кингстаун в штате Род-Айленд Эллиот Райан на заднем дворе дома своего 83-летнего дедушки построил ему настоящие американские горки. Аттракцион он решил сделать, чтобы порадовать пенсионера, пишет 4 News Gainesville.

20-летний Эллиот осваивает профессию инженера. В марте он приехал в дом родственника, чтобы жить там во время карантина.

Студент вспомнил о своей давней мечте - иметь под рукой американские горки. А заодно он решил таким образом развеселить дедушку.

Постройкой аттракциона внук занимался с апреля по сентябрь. На материалы он потратил около полутора тысяч долларов.

В результате появилась 30-метровая конструкция. Дедушка уже испытал горки и остался очень доволен. В планах Эллиота – удлинить аттракцион.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.