«Высосем, как бюджет»: мэра Запорожья изобразили в странном образе
Курьёзыukraina26 июня 2020

«Высосем, как бюджет»: мэра Запорожья изобразили в странном образе

© gvozdi.zp.ua

Мэра Запорожья Владимира Буряка изобразили на ассенизаторской машине со шлангом во рту. Об этом 26 июня сообщает «Таймер»

Отмечается, что перед сессией Запорожского горсовета местные активисты решили устроить «перформанс» с ассенизаторским автомобилем. 

«На цистерне был изображен мэр Запорожья Владимир Буряк со шлангом во рту и подписью: "Высосем, как бюджет"», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что полиция не допустила авто к мэрии.

2 комментария

Написать комментарий
  • Zp
    26 июня 2020
    Хамский "перформанс". Кому-то не нравится,что В.Буряк активно восстанавливает городской транспорт,дороги и многое другое,разваленное тремя его предшественниками.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
АДМИНИСТРАТОР!!! Дорогой ты наш, ну ты сам виноват в этом Фолианте! Ты , до сих пор не сделал, купил (есть кстати фри плагины для этого движка) КАПЧУ, ну хоть примитивную на три цифры, ну или как была раньше. Тогда кстати, "тн дед Петро" пидсерал в 10 раз реже! Доиграться можно до того - что весь форум засрут до отказа, к примеру ботом(и) по VPN.
Елена
При Союзе столько не крали как при его распаде и после,поэтому не гони беса,будь я прапорщицей вещевого или продуктового склада то возможно была бы уже в Канаде,но я не преступница воровать у собственных солдатиков,я бы никогда такого не совершила,не надо путать кое-кого со мной,не все расхитители и воры,много честных и порядочных людей,абсолютное большинство таких,не всем довелось пить кофе в Париже и слушать в Вене оперу,за какие такие шиши,по себе не суди,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Если бы крала и обирала людей как не скажу кто ,то может и была в Париже,и даже,не ,в Ла-Валетту езжай сам,ха.
Гость
Кому чего, а кому не надо И такое бывает.
гость
У старого опять словесный понос.
Гость
И как-то всё огорчительно...
Весёлый Роджер
А я не снимаю Хайфу со счёту. Всё может быть - как тут пишет один хандон, тупой и старый пропахандон! Ничего вот скоро Админ начнёт тут писать твой Ipшник - тогда и посмеёмся! как ты там писал, когда ты плакать будешь и последним смеяться... Как там с Америкой? Так почём катера вам продают? Или как писал классик - По чём щирый опиум для укронарода?
Гость
И не стыдно и не совестно... и такое бывает.