Адвокат Трампа на фоне "компромата" призвал не публиковать фейковые новости

11.01.2017 17:32 ria
Адвокат избранного президента США Дональда Трампа Майкл Коэн призвал остановить публикацию ложных новостей на фоне доклада "о российской вербовке Трампа", сообщает издание Mic.

"Кто-то очень хорошо веселится за ваш счет. Это смехотворно… Ясно, что тот человек, который это создал, использовал свое воображение или надеялся на то, что либеральные СМИ подхватят эту сфабрикованную историю", — заявил Коэн.
"В определенный момент эти фейковые новости должны прекратиться. Мы говорим об избранном президенте США, и если мы хотим создать имидж силы и интеллекта, мы должны начать поступать осмысленно", — добавил Коэн.
В опубликованном порталом Buzzfeed докладе, составленном якобы экс-сотрудником британской разведки, утверждается со ссылкой на некоего кремлевского чиновника, что адвокат Трампа Майкл Коэн встречался с представителями Кремля в августе 2016 года в Праге. В документе сообщается, что встреча якобы была тайной. В документе говорится, что посредником в организации встречи якобы был председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев — в документе он назван членом Госдумы. "Косачев, возможно, был участником встречи с Коэном", — отмечается в документе. При этом Коэн в своем Twitter заявил, что никогда в жизни не посещал Прагу.
На сайте BuzzFeed был опубликован 35-страничный документ, где рассказывалось о том, что российские власти якобы пытались скомпрометировать Трампа. Как говорится в сообщении, опубликованном на странице WikiLeaks в Twitter, "35-страничный файл, опубликованный BuzzFeed по поводу Трампа, не является докладом разведки; стиль, факты и даты не демонстрируют никакой достоверности".
An except from the pseudo "intelligence report" "leaked" to Buzzfeed, who published it, ahead of Trump's press conference on Wednesday.

Сбор данных для предполагаемого "компромата" против Дональда Трампа финансировали его оппоненты среди республиканцев во время первичных выборов, а затем сторонники экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источники.

Комментарии

ru Гость, 11.01.2017 18:38

Как обамоскогилероская банда не объявила ну например о . Денисе . Романова уроженца тамбовской губернии...... .

Добавить комментарий