Афганистан на грани гибели – педофилия и разврат погубят страну

06.05.2016 20:43 fastnews.info
Американцы обвиняют Пентагон и Белый дом в поддержке афганских педофилов. Явление Бача Бизи, процветающее там не первое столетие, похоже, приведёт страну к полному краху. Не нужно будет вмешательства извне - Афганистан загнивает изнутри самостоятельно. Многие общественники мира говорят о том, что афганское общество неустанно деградирует благодаря своей пагубной и отвратной традиции Бача Бази (детская проституция).
Новая волна негодования международных правозащитных организаций и американского общества, в частности, всколыхнулась из-за появившихся публикаций американских и афганских журналистов (в частности, материалы журналиста Джозефа Голдштейна) на тему детского сексуального рабства в Афганистане. Кроме того, как стало известно корреспондентам Фастньюс , американский военный контингент в лице отдельных офицеров и рядовых (капитан спецназа Дэн Квин, а также погибший капрал Грегор Бакли) неоднократно сообщал как в личных письмах родным, так и в интервью СМИ, что их командование запретило военным даже смотреть на случаи использования детей в качестве сексуальных рабов, не говоря уже о том, чтобы вмешаться и пресечь подобные вопиющие случаи.

Bacha Bazi

Военное начальство аргументировало свою позицию тем, что не стоит вмешиваться в культурные и национальные традиции афганцев.
После обнародования таких фактов в адрес Пентагона и Белого дома посыпались обвинения в невмешательстве и в пособничестве педофилии в Афганистане.
Кстати, некоторые американские военные, открыто заговорившие о педофилии в Афганистане, погибли при загадочных обстоятельствах, либо вообще пропали без вести.

Сегодня явление Бача Бази («игра детей») называют самой большой трагедией афганцев.
Напомним, Бача Бази – использование мальчиков-подростков для сексуальных утех. Мальчиков сначала обучали песням и эротичным танцам, а потом готовили к предоставлению сексуальных услуг.

Bacha Bazi

Мальчики в возрасте 8-19 лет не первое столетие подряд используются состоятельными афганцами, а сегодня полицейскими и полевыми командирами, для плотских утех до тех пор, пока лица сексуальных рабов не начнут покрываться возрастной растительностью. Потом рабов принято отпускать. Как правило, такие бывшие сексуальные рабы в дальнейшем и сами начинают заводить себе мальчиков для утех. Бача Бази достигло таких масштабов и так укоренилось в обществе, что некоторые афганцы даже женившись, продолжают содержать мальчиков-любовников, без предварительного соития с которыми они не могут вести нормальную сексуальную жизнь со своими супругами.
В Афганистане даже появилась пословица: «Мальчики для утех, женщины для детей».

Bacha Bazi

Особый расцвет Бача Бази начался на заре 2000гг, когда свергнув режим талибов новоиспечённая афганская власть при поддержке США начала «строить» демократию. Во время своего правления талибы запрещали Бача Бази. По мнению аналитиков, именно такая их позиция и помогла укрепить власть.
С 2001 же года бывшее командование моджахедов возобновило порочную традицию.

Bacha Bazi

Бача Бази сегодня – это унизительное попирание прав человека в Афганистане. Мальчиков нередко просто похищают из бедных семей для сексуального рабства (ранее такая практика была более-менее добровольной, либо же по желанию родителей, которые сдавали своих детей ради финансовой выгоды).
Явление Бача Бази стало в стране устрашающе привычным и будничным, а содержание одного или более сексуальных рабов считается признаком статуса, состоятельности и высокого положения в обществе.

Впрочем, и сегодня немало афганцев по собственной воле отдают своих мальчиков полевым командирам для повышения собственного статуса и денежного обогащения.

Bacha Bazi

Парадоксально то, что такой ужас, как Бача Бази, процветает в стране с сильным исламом. Многие приверженцы Бача Бази, особенно среди пуштунов, не считают это явление порочным. Наоборот – половой акт с мальчиком расценивается как более этичный поступок, чем растление женщины.

Выходит, общество пожирает себя изнутри. Растление одних порождает череду таких же порочных поступков в будущем по отношению к другим. И так по цепочке… К тому же, афганские мужчины всё чаще создают семьи без любви, следуя традициям заводить детей, а не из любви к жене. Тем более, пресытившись сексуальными отношениями с мальчиками, женщины их уже не привлекают в этом плане.
Деградация на лицо…

Не стоит упускать из виду и тот факт, что Бача Бази – одно из яблок раздора между талибами и пуштунами. Конфликты на этой почве неизбежны.

Что имеем? А имеем весьма щекотливое положение правительства США и НАТО, которые и породили сегодняшнее афганское правительство. Стараясь решить проблему меньшей кровью, было создано правительство педофилов, которое, вероятнее всего, лишится поддержки Запада уже совсем скоро всё по той же причине неприятия педофилии западным обществом.

Bacha Bazi

Что же остаётся делать Афганистану? Ситуацию могут направить в нужное русло лишь «три кита»: модернизация верховенства закона в стране, равнение на мнение племенных старейшин, выступающих против Бача Бази, и третье – изгнание властью, полицией и вояками педофилов из своих рядов, что на данный момент кажется почти призрачной мечтой.

Не прислушаться к вышеназванным трём векторам выхода из сложившейся ситуации - значит обречь Афганистан на самоуничтожение…

Комментарии

kz Олеся, 07.12.2017 13:00

Ужассссс мужчины всего мира, сделайте что нибудь с этими уродами!!!!! Вы же тоже бывшие мальчики и у вас у многих есть сыновья!!!!

ua Эль, 20.11.2017 17:18

Плохо, что в этой интересной традиции появилось насилие.

ru Kruger, 28.08.2017 15:38

А не надо вспоминать древнегреческую демократию. Где она? Сгнила. И из-за педерастии, в особенности. Пусть земля ей будет пухом., этой "древнегреческой демократии". Своих детей не хотите на растление отдать? Да у вас их и быть не может...

kz Руслан Хоменко, 29.06.2017 17:16

Афганцев много в Европе! Афганцы хуже животных они женщин ни во что не ставят. Одним словом нация дегенератов

ie vlksm, 25.12.2016 03:37

naguj nam vasha demokratija ... i churki v evrope ...

lv Мще, 20.12.2016 10:17

Бред какой-то

ua жаритель ваты, 07.05.2016 12:11

вот так, трахают бедных русишек взад, чорножопые чурки - это же безобразие

ua Старая женщина, 07.05.2016 12:08

Кто там про Спарту? Одно дело традиция и на добровольных началах и взаимости, и совсем другое - купля-продажа детей с целью сексуального насилия, растление. Я не против гомосексуальных пар,если иначе не хотят или не могут, но здесь же МРАК, люди, сущий МРАК, и не тема для обыгрывания в сетях. Или совсем оскотинились?!

ua гость, 07.05.2016 11:41

ты жертва зоофилии дуй за кизяками , принимай вместо пилюли , авось попустит .

ua гость, 07.05.2016 11:32

безграмотному животному 11.23. - вздрючь для начала азбуку ,а то что тебя вздрючили кацапы не удивляет .

ua Гость, 07.05.2016 11:28

Тут дрючат всех украинцев и нормалек!

ua Zр, 07.05.2016 01:14

Вспомните древнегреческую демократию,где процветало т.наз менторство,когда каждый мальчик имел взрослого покровителя и с возрастом сам становился ментором. Особенно это процветало в Спарте. 300 спартанцев - это 150 гомосексуальных пар,в которых партнеры защищали друг друга до конца ценой своей жизни.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ